Belottas Carpaccio - Rezept von Das perfekte Dinner
Hier ist es Belottas Carpaccio - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Belottas Carpaccio - Rezept
Zutaten für 5 Personen
Carpaccio | |
300 gr. | Presa (Schulter) vom Ibérico Schwein |
Senf | |
Olivenöl | |
Meersalz | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
Tomaten Salsa | |
100 gr. | Kirschtomaten Rispen |
1 Becher | Kapern |
100 ml | Tomatensaft |
Meersalz | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
Honig | |
Balsamico Bianco | |
Olivenöl | |
Teriyaki Soße | |
200 ml | Sojasoße |
200 ml | Wasser |
1 Stk. | Chilischote |
2 Stk. | Knoblauchzehe geschält und angestoßen |
4 TL | Zucker braun |
6 Stk. | Zitronengras |
6 Stk. | Limettenblätter |
1 Stk. | Rosmarinzweig |
0,5 EL | Speisestärke |
ZUBEREITUNG Belottas Carpaccio - Rezept
- Schulter gleichmäßig mit Senf einreiben, anschließend mit heißem Olivenöl von allen Seiten anbraten, würzen und auskühlen lassen.Mit einer Aufschnittmaschine dünn aufschneiden und zwischen 2 Lagen Folie plattieren.
- Die Tomaten vierteln und entkernen.Honig, Balsamico, Olivenöl, Tomatensaft aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.Noch im warmen Zustand die Kapern zugeben und vermengen. Ziehen lassen.
- Alle Zutaten ca. 15 Min. köcheln lassen.Mit Stärke abbinden.Durch ein Sieb passieren. Teriyaki auf das Carpaccio geben und die Salsa als Topping zu geben.
Belottas Carpaccio - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.04.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 372 (89) |
Eiweiß | 9,2 g |
Kohlenhydrate | 7,9 g |
Fett | 2,1 g |
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