Eissplittertorte an Fruchtspiegel - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Eissplittertorte an Fruchtspiegel - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner
  • Eissplittertorte an Fruchtspiegel - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Eissplittertorte an Fruchtspiegel - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Eissplittertorte an Fruchtspiegel - Rezept


    Eissplittertorte an Fruchtspiegel - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    200 Gramm Zucker
    200 Gramm Mandelblättchen
    1 EL Butter
    1 EL Öl
    200 Gramm Zartbitter-Kuvertüre
    200 Gramm Baisertupfen
    1 Liter Sahne
    3 Päckchen Vanillezucker
    Fruchtspiegel und das Erdbeercarpaccio
    20 Stück Erdbeeren
    400 Gramm Brombeere
    1 EL Puderzucker
    Deko
    5 Stück Physalis
    5 Stück Brombeere


    Vorbereitung für Eissplittertorte an Fruchtspiegel - Rezept


    1. Den Zucker karamellisieren lassen, dann die Mandelblättchen und die Butter zugeben und alles anrösten. Anschließend auf geölter Alufolie abkühlen lassen, in Stücke brechen und grob hacken. Nun die Kuvertüre oder Chilischokolade grob hacken, ebenso die Baisertupfen. Die Sahne schlagen und mit Vanillezucker süßen.
    2. Dann die grob gehackten Zutaten zugeben und alles vorsichtig unterheben. Jetzt die Masse in eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Kastenform einschichten und mehrfach die Form auf die Arbeitsplatte schlagen, damit keine Luftblasen entstehen. Danach für mindestens 8 Stunden ins Gefrierfach geben, besser über Nacht.
    3. Für das Erdbeercarpaccio pro Person 4 Erdbeeren waschen, verlesen, in hauchdünne Scheibchen schneiden und auf den Tellern anrichten.
    4. Für den Fruchtspiegel die Brombeeren verlesen und mit etwas Puderzucker pürieren. Als Spiegel auf die Teller geben, obenauf eine Scheibe der Eissplittertorte legen und das Ganze mit Physalis und frischen Brombeeren garnieren.



    Eissplittertorte an Fruchtspiegel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.09.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1327 (317)
    Eiweiß 4,8 g
    Kohlenhydrate 27,1 g
    Fett 21,3 g


    Das war Eissplittertorte an Fruchtspiegel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Eissplittertorte an Fruchtspiegel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Eissplittertorte an Fruchtspiegel - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Eissplittertorte an Fruchtspiegel - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/06/eissplittertorte-fruchtspiegel-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.