Broccoli-Spargel-Quiche mit Kirschtomaten - Rezept Gesendet von erdbeere1706

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    Hier ist es Broccoli-Spargel-Quiche mit Kirschtomaten - Rezept. Dieses Rezept von erdbeere1706 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Broccoli-Spargel-Quiche mit Kirschtomaten - Rezept


    Broccoli-Spargel-Quiche mit Kirschtomaten - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Packung Blätterteig
    1 Stück Zwiebel
    500 gr. Spargel grün frisch
    350 gr. Broccoli frisch
    125 gr. Kirschtomaten
    250 ml Rama Cremefine 7 %
    4 Stück Eier Freiland
    2 Stängel Thymian frisch
    1 Portion Knorr Bouillon pur Gemüse
    150 gr. Mozzarella gerieben
    Kokos Fett
    Salz und Pfeffer


    Vorbereitung für Broccoli-Spargel-Quiche mit Kirschtomaten - Rezept


    1. Broccoli putzen, in kleine Röschen teilen und balancieren ,mit Eiswasser abschrecken.Spargel im unteren drittel schälen, die Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden.Tomaten halbieren.Zwiebel schälen und in feine Spalten schneiden.
    2. Fett in der Pfanne, die Zwiebeln leicht andünsten, die Spargelstücke dazu geben und alles ca.5-6 Minuten dünsten.
    3. Rama Cremefine in einem Topf erwärmen, nicht kochen. Knorr Bouillon pur Gemüse unterrühren, mit frischem Thymian würzen und abkühlen lassen. Eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
    4. In der Zwischenzeit eine Spring oder Quicheform( 28 cm Durchmesser) mit dem Blätterteig auslegen. Broccoliröschen, Spargel und Zwiebelspalten auf dem Teig verteilen.Die Eier unter die ausgekühlte Sahne rühren und über das Gemüse gießen. Die Kirschtomaten darauf verteilen und mit dem geraspelten Mozzarella bestreuen.
    5. Form mit Alufolie abdecken und für 45 Minuten in den auf 160°C vorgeheizten Backofen stellen. Nach dieser Zeit Folie abnehmen und 15 Minuten weiterbacken .



    Broccoli-Spargel-Quiche mit Kirschtomaten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.06.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 477 (114)
    Eiweiß 4,0 g
    Kohlenhydrate 2,9 g
    Fett 9,7 g


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