Flambierte Mare e Monti - Rezept Durch pantheranera

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    Hier ist es Flambierte Mare e Monti - Rezept. Dieses Rezept von pantheranera geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Flambierte Mare e Monti - Rezept


    Flambierte Mare e Monti - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Hacksteak frisch a 150gr.
    600 gr. Steinpilze frisch
    200 gr. Nordseekrabben
    3 Knoblauchzehen gehackt
    30 gr. Tomaten getrocknet in Öl
    Pflanzenöl
    10 gr. Gemüsebrühe-Pulver
    2 cl Cognac
    240 gr. Chinesische Eiernudeln


    ZUBEREITUNG Flambierte Mare e Monti - Rezept


    1. Als erstes werden die Steinpilze gesäubert und in scheiben geschnitten, das gleiche machen wir auch mit dem Knoblauch der wird aber fein gehack. Die Tomaten werden ebenfals klein geschnitten. Nach dem wir das gemacht haben nehmen wir zwei Pfannen, in der einen kochen wir das Ragout und in der anderen unsere Hacksteaks. Nun aber zum Ragout, wir erhitzen das Öl und geben nun den Knoblauch ud die Tomaten hinein lassen sie kurz angehen um dann die Pilze hinzu zugeben. Wenn sie zu trocken sind noch etwas Öl hinzu geben und unter rühren auf mittlerer flamme weiter kochen. Nach halber Kochzeit geben wir die Krabben hinein und geben die Gemüsebrühe darüber, so brauchen wir kein Salz extra, das ganz fertig kochen. In der zweiten Pfanne geben die Hacksteaks lassen sie von allen Seiten angehen, wenn der Garpunkt erreicht ist geben wir unser Ragout darüber und flambieren es mit Cognac ab. Servieren es mit einer Polenta oder auf Toastscheiben. Wer aber gerne Nudeln mag kann des Ragout auch auf diese weise verarbeiten natürlich ohne Flambieren. Als Getränk empfehle ich einen Weißherbst oder einen nicht zu trockenen Rotwein.



    Flambierte Mare e Monti - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 293 (70)
    Eiweiß 7,7 g
    Kohlenhydrate 5,6 g
    Fett 1,4 g


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