Lachs-Sahne Gratin mit Reis und Salat - Rezept Gesendet von MausVoh

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Lachs-Sahne Gratin mit Reis und Salat - Rezept Gesendet von MausVoh
  • Lachs-Sahne Gratin mit Reis und Salat - Rezept von MausVoh

    Folgendes ist Lachs-Sahne Gratin mit Reis und Salat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachs-Sahne Gratin mit Reis und Salat - Rezept


    Lachs-Sahne Gratin mit Reis und Salat - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Lachs-Sahne Gratin
    4 Lachsfilets ( TK: 2 * 250 g )
    500 ml Schlagsahne
    2 Beutel Lachs-Sahne Gratin von Maggi
    Reis
    250 g Reis
    1 TL Salz
    1 kleine Zwiebel
    3 2 - 3 Nelken
    Salat
    0,5 Salatkopf
    2 EL Zucker
    2 EL Butter
    5 EL Zitronensaft
    2 EL Schnittlauchröllchen


    Vorbereitung für Lachs-Sahne Gratin mit Reis und Salat - Rezept


    1. Gefrorene Lachsfilets auftauen lassen und in eine flache Auflaufform legen. Beutelinhaltin die Schlagsahne einrühren und gleichmäßig über die Lachsfilets gießen. Imvorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 25 Minuten garen.
    2. 250 g Reis in 450 ml Salzwasser ( 1TL ) mit einer kleinen Zwiebel ( mit 2-3 Nelken ) gespickt 20 Minuten kochen ( siehe Quellreismethode ) und warm stellen.Quellreismethode: Wasser mit 1 TL Salz aufkochen lassen. Reis einrühren und gut durchrühren. Die gespickte Zwiebel zugeben, Deckel schließen und auf kleinster Stufe 20 Minuten kochen lassen.Während des Kochens den Deckel nicht öffnen.Nach 20 Minuten den Topf von der Kochstelle nehmen, die Zwiebel herausnehmen und den Reis mit einer Gabel auflockern. Den Deckel mit kleinem Spalt wieder auflegen und noch ca. 5 bis 8 Minuten ausquellen und trocknen lassen.
    3. Salat putzen, waschen und trocknen/ausdrücken oder Salatschleuder benutzen. Butter( 2 EL ) zerlassen, mit Zitronensaft ( 5 EL ) und Zucker ( 2 EL ) vermischen. Überden Salat gießen und mit Schnittlauchröllchen ( 2 EL ) bestreuen.
    4. Lachs-Sahne Gratin mit Reis ( geformt ) und grünem Salat servieren. Dazu einen trockenen Weißwein und kühles Wasser servieren. Alternativ mit grünen Bandnudeln servieren ( siehe Bild ) !
    5. Hier wird von uns ganz bewußt ein Fertigprodukt benutzt, das durchaus hier legitim ist, da damit die Qualität des Lachs-Sahne-Gratin außerordentlich gut wird.



    Lachs-Sahne Gratin mit Reis und Salat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1281 (306)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 27,0 g
    Fett 20,5 g


    Das war Lachs-Sahne Gratin mit Reis und Salat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Lachs-Sahne Gratin mit Reis und Salat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Lachs-Sahne Gratin mit Reis und Salat - Rezept Gesendet von MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Lachs-Sahne Gratin mit Reis und Salat - Rezept Gesendet von MausVoh mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/05/lachs-sahne-gratin-mit-reis-und-salat.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.