Strudel von der Maishähnchenbrust und Garnelen auf Salat (Detlef Soost) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner

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    Folgendes ist Strudel von der Maishähnchenbrust und Garnelen auf Salat (Detlef Soost) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Strudel von der Maishähnchenbrust und Garnelen auf Salat (Detlef Soost) - Rezept


    Strudel von der Maishähnchenbrust und Garnelen auf Salat (Detlef Soost) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Maishähnchenbrust
    200 g Garnele frisch
    Olivenöl
    Salz
    Pfeffer
    1 Päckchen Filoteig
    250 g Butter
    500 g Kopfsalat
    3 Päckchen Blütenmix
    2 Stk. Tomate
    1 Stk. Paprikaschoten rot
    0,5 Päckchen Basilikum
    Zucker
    150 Millilitter Olivenöl
    50 Millilitter Weißer Balsamico


    Vorbereitung für Strudel von der Maishähnchenbrust und Garnelen auf Salat (Detlef Soost) - Rezept


    1. Die zwei Maishähnchenbrüste in kleine Würfel schneiden, salzen, pfeffern und in Olivenöl kurz und scharf anbraten. Die Garnelen klein schneiden, ebenfalls würzen und anbraten. Alles mischen und abkühlen lassen.
    2. Die Hälfte der Butter im Topf zerlassen. Den Strudel ausbreiten und mit einem Pinsel mit Butter einstreichen. Die Masse verteilen und einschlagen. Zum Schluss den Strudel komplett mit der restlichen Butter bestreichen. Auf Backpapier legen und im Backofen bei 180 °C für ca. 8 bis 9 Minuten backen.
    3. Den Salat und die Blüten waschen. Für das Dressing Tomaten, Paprika, Basilikum klein schneiden und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Mit Olivenöl und Balsamico aufgießen und mit einem Mixer oder Zauberstab gut mixen. Abpassieren und eventuell noch mal nachschmecken.



    Strudel von der Maishähnchenbrust und Garnelen auf Salat (Detlef Soost) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 26.05.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 895 (214)
    Eiweiß 4,6 g
    Kohlenhydrate 1,4 g
    Fett 21,5 g


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