Portobellos mit Risotto gefüllt - Met Risotto gevulde Portobellos - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Portobellos mit Risotto gefüllt - Met Risotto gevulde Portobellos - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner
  • Portobellos mit Risotto gefüllt - Met Risotto gevulde Portobellos - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Hier ist es Portobellos mit Risotto gefüllt - Met Risotto gevulde Portobellos - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Portobellos mit Risotto gefüllt - Met Risotto gevulde Portobellos - Rezept


    Portobellos mit Risotto gefüllt - Met Risotto gevulde Portobellos - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    500 ml Waldpilzbouillon
    3 EL Öl
    1 klein Zwiebel
    200 gr. Risotto-Reis
    50 ml Sherry
    3 Päckchen Portobellos
    1 TL Thymian
    1 Prise Meersalz
    25 gr. Butter
    1 Prise Pfeffer
    75 gr. Käse


    ZUBEREITUNG Portobellos mit Risotto gefüllt - Met Risotto gevulde Portobellos - Rezept


    1. Die Bouillon zum Kochen bringen. Die Zwiebel abziehen, würfeln und mit 2 EL Öl in einer Pfanne mit dickem Boden glasig braten. Anschließend den Reis dazugeben und alles 1 Minute zusammen braten lassen. Dann den Sherry hinzufügen und das Ganze so lange köcheln lassen, bis der Sherry eingezogen ist.
    2. Nun nach und nach die Bouillon zugießen, bis der Reis cremig wird und aufgequollen ist. Nach 20 bis 25 Minuten ist der Reis gar.
    3. Jetzt den Backofen auf 220 °C vorheizen. Die Portobellos mit Küchenpapier säubern, die Stiele abschneiden und mit 1 EL Öl bestreichen. Danach die Pilze auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech mit dem Schirm nach unten legen und mit den Thymianblättern, grobem Meersalz und gemahlenem Pfeffer bestreuen. Im Ofen 12 bis 15 Minuten backen lassen.
    4. Zum Schluss die Butter und den Käse dem warmen Risottoreis zufügen und vorsichtig umrühren, bis alles geschmolzen ist. Zum Servieren das Risotto auf die gebackenen Pilze geben und zusätzlich mit Käse bestreuen.



    Portobellos mit Risotto gefüllt - Met Risotto gevulde Portobellos - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.12.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 833 (199)
    Eiweiß 3,4 g
    Kohlenhydrate 16,1 g
    Fett 12,8 g


    Das war Portobellos mit Risotto gefüllt - Met Risotto gevulde Portobellos - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Portobellos mit Risotto gefüllt - Met Risotto gevulde Portobellos - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Portobellos mit Risotto gefüllt - Met Risotto gevulde Portobellos - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Portobellos mit Risotto gefüllt - Met Risotto gevulde Portobellos - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/04/portobellos-mit-risotto-gefullt-met.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.