Schweinefilet in Champignon-Weißwein-Soße - Rezept Durch wastel

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    Folgendes ist Schweinefilet in Champignon-Weißwein-Soße - Rezept. Dieses Rezept von wastel geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinefilet in Champignon-Weißwein-Soße - Rezept


    Schweinefilet in Champignon-Weißwein-Soße - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Schweinefilet
    1 Schweinefilet ca.500g
    Salz
    Pfeffer
    Champignon-Weißwein-Soße
    etwas Kräuterbutter
    1 rote Zwiebel
    250 Gramm Champignons braun
    150 ml Weißwein
    200 ml Creme fine
    Salz
    Pfeffer
    1 Prise Zucker


    Vorbereitung für Schweinefilet in Champignon-Weißwein-Soße - Rezept


    1. Das Schweinefilet von der Silberhaut befrein ,waschen ,trockentupfen und in Medaillons schneiden --etwas flachdrücken.
    2. In einer Pfanne etwas Fett erhitzen und darin die Medaillons von beiden Seiten anbraten ,herausnehmen ,in Alufolie wickeln und in denn 100c warmen Ofen geben.
    3. In den Bratensud die Kräuterbutter erhitzen und darin die geschälte in Würfel geschnittene Zwiebel andünsten.
    4. Geputzte in Scheiben geschnittene Champignons zugeben und alles etwas dünsten lassen
    5. Nun mit den Weißwein und den Creme fine ablöschen ,aufkochen lassen und mit Salz ,Pfeffer und der Prise Zucker abschmecken .
    6. Vorsicht mit den Würzen ,durch die Kräuterbutter ist schon eine gewisse Würze da.
    7. Die Medaillons mit den Fleischsaft wieder zugeben.
    8. Wer möchte kann die Soße noch etwas andicken --ist aber nicht notwendig
    9. Wir hatten dazu Kartoffeln und Broccoli--Wünsche euch Guten Appetit ;:-)



    Schweinefilet in Champignon-Weißwein-Soße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.03.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 213 (51)
    Eiweiß 3,5 g
    Kohlenhydrate 1,3 g
    Fett 0,5 g


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