Pikante Häppchen - Rezept geschrieben von Kissenklauerin
Hier ist es Pikante Häppchen - Rezept. Dieses Rezept von Kissenklauerin geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Pikante Häppchen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
225 g | Blätterteig - 5 quadratische Scheiben |
1 Becher | Crème fraîche |
3 TL | Pesto grün |
100 g | Käse gerieben |
20 Stück | Mini - Salami |
2 EL | Milch |
ZUBEREITUNG Pikante Häppchen - Rezept
- Blätterteigplatten nach Packungsanweisung auftauen lassen. Creme fraìche mit Pesto verrühren. Backofen auf 200 Grad (Umluft 180) vorheizen.
- Blätterteigscheiben auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche legen. Jedes Blätterteigquadrat mit Hilfe eines Messers oder Teigrädchen vierteln. Jedes kleine Quadrat dünn mit der Creme - fraìche - Masse bestriechen und mit etwas geriebenem Käse bestreuen. Die übrige Masse als Dip zurückstellen.
- Je eine Mini - Salami in die Mitte einer Dreieckshälfte legen und die Teigplatten zu Dreiecken zusammenfalten. Die Teigränder mit Hilfe einer Gabel gut zusammendrücken.
- ODER: Je eine Mini - Salami in die Mitte des Quadrates legen und die 2 gegenüberliegenden Ecken zum Mittelpunkt legen und leicht andrücken.
- Die kleinen Häppchen auf das Backblech legen. Die Häppchen mit Milch bepinseln und mit Käse bestreuen. Backblech auf mittlerer Schiene ca. 12 Min. backen.
- Ergibt ca. 20 Stück.
Pikante Häppchen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.06.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1101 (263) |
Eiweiß | 12,2 g |
Kohlenhydrate | 2,4 g |
Fett | 22,8 g |
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