Kartoffelgulasch mit Schweinefleisch - Lende und Zwiebel - Rezept By sanfterengel

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kartoffelgulasch mit Schweinefleisch - Lende und Zwiebel - Rezept By sanfterengel
  • Kartoffelgulasch mit Schweinefleisch - Lende und Zwiebel - Rezept von sanfterengel

    Folgendes ist Kartoffelgulasch mit Schweinefleisch - Lende und Zwiebel - Rezept. Dieses Rezept von sanfterengel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffelgulasch mit Schweinefleisch - Lende und Zwiebel - Rezept


    Kartoffelgulasch mit Schweinefleisch - Lende und Zwiebel - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 g Schweinefleisch - Lende
    1 Zwiebel
    800 g kleine Kartoffel-festkochend
    3 EL Öl
    3 Tomaten
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    2 EL Tomatenmark
    1 TL Mehl
    600 ml Gemüsebrühe
    Paprika edelsüß
    1 kleiner Spitzkohl
    Petersilie


    Vorbereitung für Kartoffelgulasch mit Schweinefleisch - Lende und Zwiebel - Rezept


    1. Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Tomaten waschen und würfeln.
    2. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und das Fleisch portionsweise darin kräftig anbraten.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen herausnehmen.
    3. Kartoffeln im Bratöl ca. 3 Minuten anbraten. Tomatenmark, Mehl und Zwiebeln zugeben, kurz anschwitzen. Nun das Fleisch wieder zugeben und alles mit der Gemüsebrühe ablöschen.Das Gulasch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Zugedeckt ca. 40 Minuten schmoren lassen.
    4. Beim Spitzkohl die äußeren Blätter entfernen, vierteln und den Strunk entfernen. Die Viertel grob in Stücke schneiden, waschen, abtropfen lassen und mit den Tomaten zum Gulasch geben. vorsichtig unterheben und weitere 20 Minuten, bei offener Pfanne, schmoren lassen
    5. Petersilie waschen und fein hacken. Gulasch abschmecken und mit Petersilie bestreuen.Aufgewärmt schmeckt es noch besser.



    Kartoffelgulasch mit Schweinefleisch - Lende und Zwiebel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.08.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 473 (113)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 1,7 g
    Fett 11,8 g


    Das war Kartoffelgulasch mit Schweinefleisch - Lende und Zwiebel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kartoffelgulasch mit Schweinefleisch - Lende und Zwiebel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kartoffelgulasch mit Schweinefleisch - Lende und Zwiebel - Rezept By sanfterengel finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kartoffelgulasch mit Schweinefleisch - Lende und Zwiebel - Rezept By sanfterengel mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/04/kartoffelgulasch-mit-schweinefleisch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.