Salatvariation mit Pilzen und Kartoffelmarinade - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Salatvariation mit Pilzen und Kartoffelmarinade - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner
  • Salatvariation mit Pilzen und Kartoffelmarinade - Rezept von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Salatvariation mit Pilzen und Kartoffelmarinade - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Salatvariation mit Pilzen und Kartoffelmarinade - Rezept


    Salatvariation mit Pilzen und Kartoffelmarinade - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Salat
    1 Stk. Friseesalat
    3 Bund Rucola
    3 Stk. Chicoree rot
    200 g Tomaten (Olivetti, klein)
    5 EL Rapsöl
    2 Stk. Schalotte
    150 g Austernpilze
    150 g Champignons
    4 Stk. Kräuterseitlinge
    Kartoffeldressing
    200 g Kartoffel
    125 ml Gemüsebouillon
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle weiß
    Zucker
    Essig weiß
    50 g Sahne
    20 g Butter
    Pfeffer
    Salatmarinade
    125 ml Gemüsebouillon
    Salz
    Zucker
    Pfeffer aus der Mühle weiß
    Essig weiß
    1 Bund Kresse frisch
    1 Bund Kräutermischung


    ZUBEREITUNG Salatvariation mit Pilzen und Kartoffelmarinade - Rezept


    1. Salat waschen und reißen (nach Bedarf). Salatmarinade aus Brühe, Zucker, Salz und Essig herstellen. Kartoffeln garen, durchpressen, Gemüsebrühe zugeben und pürieren (diese Marinade sollte leicht cremig sein) mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken. Schalotten würfeln und in etwas Öl glasig dünsten. Geschnittene Pilze zugeben und anrösten anschließend mit Gemüsebrühe ablöschen. Mit Essig, Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken.
    2. Salat mit Salatmarinade marinieren und auf Teller anrichten. Pilze um den Salat drapieren. Kartoffeldressing ein wenig auf den Blattsalat verteilen, ein paar Löffelchen Rapsöl darüber träufeln und mit Kresse dekorieren.



    Salatvariation mit Pilzen und Kartoffelmarinade - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 615 (147)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 3,8 g
    Fett 13,7 g


    Das war Salatvariation mit Pilzen und Kartoffelmarinade - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Salatvariation mit Pilzen und Kartoffelmarinade - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Salatvariation mit Pilzen und Kartoffelmarinade - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Salatvariation mit Pilzen und Kartoffelmarinade - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/02/salatvariation-mit-pilzen-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.