Lammrücken mit Kräuterkruste, dazu Salzkartoffeln - Rezept By Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Lammrücken mit Kräuterkruste, dazu Salzkartoffeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lammrücken mit Kräuterkruste, dazu Salzkartoffeln - Rezept


    Lammrücken mit Kräuterkruste, dazu Salzkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Marinade für die Hauptspeise
    1 Bund Petersilie
    1 Bund Basilikum
    4 Zweige Rosmarin
    1 Bund Minze
    1 Bund Thymian
    150 gr. Butter
    0,5 Stk. Knobizehe
    150 gr. Weißbrotkrümel
    Salz
    Pfeffer
    Fleisch
    5 Stk. Lammrücken
    Salzkartoffeln
    1 kg Kartoffel Annabelle
    0,5 Bund Petersilie
    Butter


    Vorbereitung für Lammrücken mit Kräuterkruste, dazu Salzkartoffeln - Rezept


    1. Backofen auf 200° vorheizen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne mit Öl ca. 2 Minuten rundum anbraten. Die Zutaten der Marinade kleinhacken und mischen und auf dem Fleisch verteilen und andrücken. Lammrücken ca. 13 Minuten im Ofen braten lassen.
    2. Die Kartoffeln waschen und schälen, vierteln und in einem Topf Wasser mit Salz für ca. 15 Minuten kochen lassen. Danach absieben lassen und in geschmolzener Butter, Salz und Petersilie schwenken und servieren.



    Lammrücken mit Kräuterkruste, dazu Salzkartoffeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 23.11.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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