Suppenfleisch mit Salzkartoffeln und Meerrettichsauce - Rezept von tigerlili1972

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Suppenfleisch mit Salzkartoffeln und Meerrettichsauce - Rezept von tigerlili1972
  • Suppenfleisch mit Salzkartoffeln und Meerrettichsauce - Rezept durch tigerlili1972

    Hier ist es Suppenfleisch mit Salzkartoffeln und Meerrettichsauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von tigerlili1972 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Suppenfleisch mit Salzkartoffeln und Meerrettichsauce - Rezept


    Suppenfleisch mit Salzkartoffeln und Meerrettichsauce - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    600 g Rindfleisch ohne Knochen
    2 Suppenknochen
    1 Zwiebel
    3 Karotten
    0,5 Stange Lauch
    0,25 Knolle Sellerie
    0,5 Bund Petersilie
    3 Lorbeerblätter
    6 Wacholderbeeren
    5 Pimentkörner
    1 TL Liebstöckel
    Salz, Pfeffer aus der Mühle


    ZUBEREITUNG Suppenfleisch mit Salzkartoffeln und Meerrettichsauce - Rezept


    1. Zwiebel halbieren und mit der Schale in einem Topf an den Schnittstellen braun werden lassen. Die Rinderbrühe bekommt dadurch eine schönere Farbe.Alles wieder erkalten lassen.
    2. Jetzt alle Zutaten in einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser auffüllen. Zwiebel bleibt mit Schale. Bei wenig Hitze ca 3 Std. köcheln lassen. Wenn Schaum vom Eiweiß entsteht, diesen mit einem Schaumlöffel abschöpfen.
    3. Fleisch rausnehmen und die Suppe nochmals abschmecken. Anschließend durch ein Küchentuch seihen, damit keine Schwebstoffe mehr drin sind. Suppe entweder als Vorspeise reichen, ich friere den Rest immer portionsweise ein, für Saucen und so.
    4. Fleisch mit Salz- oder Bouillonkartoffeln und Meerrettichsauce (Rezept s. mein KB) anrichten.



    Suppenfleisch mit Salzkartoffeln und Meerrettichsauce - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 46 (11)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 1,4 g
    Fett 0,1 g


    Das war Suppenfleisch mit Salzkartoffeln und Meerrettichsauce - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Suppenfleisch mit Salzkartoffeln und Meerrettichsauce - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Suppenfleisch mit Salzkartoffeln und Meerrettichsauce - Rezept von tigerlili1972 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Suppenfleisch mit Salzkartoffeln und Meerrettichsauce - Rezept von tigerlili1972 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/01/suppenfleisch-mit-salzkartoffeln-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.