Schweinemedaillons mit Marsala-Rahmsoße u. Champignons - Rezept Von Einsendungen Backfee1961

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    Folgendes ist Schweinemedaillons mit Marsala-Rahmsoße u. Champignons - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Backfee1961 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinemedaillons mit Marsala-Rahmsoße u. Champignons - Rezept


    Schweinemedaillons mit Marsala-Rahmsoße u. Champignons - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 Schweinefilet ca. 600 gr.
    400 gr. Champignons braun
    1 Zwiebel
    0,125 l Fleischbrühe
    1 Becher Sahne
    Salz,Pfeffer
    3-4 EL Marsala
    evtl. Soßenbinder
    1 EL Öl


    Vorbereitung für Schweinemedaillons mit Marsala-Rahmsoße u. Champignons - Rezept


    1. Schweinefilet parieren und in dickere Medaillons schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
    2. Medaillons in einer Pfanne in heißem Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen und erst jetzt mit Salz und Pfeffer würzen.
    3. Zwiebel in die Pfanne geben und im restl. Bratfett anbraten, die Champignons dazugeben und so lange dünsten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist.
    4. Die Brühe und Sahne in die Pfanne gießen, alles sämig einkochen lassen. Den Marsala mit in die Soße geben, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Fleisch in der Soße nochmal warm werden lassen. Nicht zu lange, so dass das Fleisch noch schön rosa ist.
    5. Wer möchte kann die Soße auch mit etwas Soßenbinder eindicken.
    6. Bei mir gab`s heute nur junge Böhnchen dazu. Es passen auch Kartöffelchen oder Kroketten dazu.......



    Schweinemedaillons mit Marsala-Rahmsoße u. Champignons - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 301 (72)
    Eiweiß 4,1 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 6,1 g


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