Kürbissuppe mit Äpfeln und Birnen - Rezept von Mariposa

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kürbissuppe mit Äpfeln und Birnen - Rezept von Mariposa
  • Kürbissuppe mit Äpfeln und Birnen - Rezept von Mariposa

    Folgendes ist Kürbissuppe mit Äpfeln und Birnen - Rezept. Dieses Rezept von Mariposa geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kürbissuppe mit Äpfeln und Birnen - Rezept


    Kürbissuppe mit Äpfeln und Birnen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Hokkaido-Kürbis
    1 EL Butterschmalz
    100 gr Räucherspeck durchwachsen
    1 mittelgrosse Zwiebel frisch
    1 Stange Lauch/Porree
    2 Stück Karotten
    2 Stück säuerliche Äpfel
    2 Stück reife Birnen
    Salz und Pfeffer
    2 Liter Gemüse- oder Hühnerbrühe
    250 gr Schmand


    ZUBEREITUNG Kürbissuppe mit Äpfeln und Birnen - Rezept


    1. Den Kürbis halbieren, Kerne entfernen und mit Schale in Würfel schneiden. Ebenso den Speck.
    2. Gemüse, Zwiebeln und Obst säubern, entkernen und auch in Würfel schneiden.
    3. Butter in einem großen Topf erhitzen und den klein gewürfelten Speck und die Zwiebeln andünsten. Kürbis, Obst und Gemüsewürfel dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Brühe aufgießen und ca. 20 Min. alles weich kochen lassen.
    4. Mit einem Mixstab fein pürieren und den Schmand unterrühren.
    5. Wer möchte kann geräucherten Lachs in feine Streifen schneiden und mit in den Suppenteller geben, einen Schuß Sahne dazu und einen TL frische Petersilie als Deko.
    6. Auf dem Foto habe ich den Lachs weggelassen, aber dafür einen feinen Schuß Kürbiskernöl verwendet. Wer soviel Lauch nicht so gut verträgt - denn eigentlich wären es zwei Stangen - reduziert ihn einfach. Anstatt Porree habe ich z.B Lauchzwiebeln verwendet.
    7. Mit der Flüssigkeitszugabe, habe ich erst einmal mit 1,5 Litern begonnen um zu sehen, welche Konsistenz die Suppe nach dem Pürieren hat. Ist sie zu dick geworden, dann kann man den Rest der Brühe, nach Bedarf dazugeben. Aber eine cremige Suppe sollte es dennoch sein.



    Kürbissuppe mit Äpfeln und Birnen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 192 (46)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 4,5 g
    Fett 2,6 g


    Das war Kürbissuppe mit Äpfeln und Birnen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kürbissuppe mit Äpfeln und Birnen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kürbissuppe mit Äpfeln und Birnen - Rezept von Mariposa finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kürbissuppe mit Äpfeln und Birnen - Rezept von Mariposa mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/01/kurbissuppe-mit-apfeln-und-birnen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.