Ragout fin in Blätterteig Pasteten - Rezept geschrieben von irsima60
Hier ist es Ragout fin in Blätterteig Pasteten - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von irsima60 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Ragout fin in Blätterteig Pasteten - Rezept
Zutaten für 4 Personen
250 g | Kalbsbraten |
4 | Blätterteig Pasteten |
150 g | Champignons |
200 g | Spargelspitzen |
1 EL | Butter |
Für den Sud | |
Salzwasser | |
1 | Lorbeerblatt |
1 | Zwiebel |
2 | Pfefferkörner schwarz |
2 | Gewürznelken |
Für die Sauce | |
0,125 l | Kochsud |
0,5 EL | Butter |
0,5 EL | Mehl |
1 | Eigelb |
1 EL | Sahne |
Zitronensaft frisch gepresst | |
1 Prise | Zucker |
Worcestersoße |
Vorbereitung für Ragout fin in Blätterteig Pasteten - Rezept
- das kalbfleisch in einen topf mit salzwasser unter zugabe von dem lorbeerblatt, pfefferkörnern und nelken ca 45 - 60 min köcheln lassen
- das fleisch aus dem sud nehmen..etwas auskühlen lassen und in würfel schneiden
- die pilze mit küchenkrepp abreiben und in feine scheiben schneiden
- die spargelspitzen in kleine stücke schneiden
- die butter in einer pfanne erhitzen....champignons und spargel darin ca 10 min dünsten
- die pasteten im ofen ca 10 min erwärmen........vorher vorsichtig den deckel rausschneiden
- die butter schmelzen, das mehl einrühren und unter rühren ausschwitzen lassen....mit brühe ablöschen
- campignons, spargel, zitronensaft und fleisch in die sauce geben und erwärmen...vom herd nehmen
- eigelb mit sahne verquirlen und neben dem herd die soße damit legieren...... mit worcestersoße abschmecken.
- das ragout in die pasteten füllen............deckel auflegen und servieren.
Ragout fin in Blätterteig Pasteten - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.05.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 477 (114) |
Eiweiß | 9,9 g |
Kohlenhydrate | 2,8 g |
Fett | 7,0 g |
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