Grieß-Walnuss-Schnitte mit Kokosparfait an fruchtigem Coulis - Rezept Durch Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Grieß-Walnuss-Schnitte mit Kokosparfait an fruchtigem Coulis - Rezept Durch Das perfekte Dinner
  • Grieß-Walnuss-Schnitte mit Kokosparfait an fruchtigem Coulis - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Grieß-Walnuss-Schnitte mit Kokosparfait an fruchtigem Coulis - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Grieß-Walnuss-Schnitte mit Kokosparfait an fruchtigem Coulis - Rezept


    Grieß-Walnuss-Schnitte mit Kokosparfait an fruchtigem Coulis - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Walnuss-Grießschnitte
    4 Stück Eier
    1 Tasse Zucker
    1,5 Tasse Grieß
    1,5 Tasse Mehl
    50 g Walnüsse grob gemahlen
    1 Päckchen Backpulver
    1 Tasse Öl
    0,5 Stück Zitrone
    Zuckersirup
    3 Tasse Wasser
    2 Tasse Zucker
    1 Schuss Zitronensaft
    Kokosparfait
    4 Stück Eigelb
    8 EL Zucker
    7 EL Kokosraspeln
    450 ml Sahne
    4 Stück Eiweiß
    250 ml Fruchtpüree


    ZUBEREITUNG Grieß-Walnuss-Schnitte mit Kokosparfait an fruchtigem Coulis - Rezept


    1. 4 Eier und 1 Tasse Zucker zusammenmengen und dann solange mixen, bis es schaumig ist. Danach den Grieß, Mehl, Backpulver, Öl, gemahlene Walnüsse und die Zitronenschale dazugeben. Den Teig in einer flachen Form oder auf dem Backblech bei 175°C (Heißluft) goldbraun backen.
    2. Alle Zutaten in einem Topf zum Kochen bringen. Nach dem Kochen ein Schuss frischen Zitronensaft hinzugeben. Anschließend etwas abkühlen lassen und den Teig damit tränken.
    3. Die Eigelb und den Zucker zusammen mischen und mixen, bis es hell und luftig wird. Danach die Kokosraspeln dazugeben und zusammenmischen. Daraufhin die Sahne schlagen, unter die Kokosmasse ziehen und langsam verrühren. Anschließend 4 Eiweiß steif schlagen und 1 EL Zucker hinzufügen, wenn es fest ist. Danach noch mal 1 EL Zucker dazugeben. Die gesamte Masse zusammen langsam anrühren. Danach in eine Silikonform einfüllen. Es braucht mindestens 12 Stunden bis das Kokosparfait fest wird.



    Grieß-Walnuss-Schnitte mit Kokosparfait an fruchtigem Coulis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.04.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1436 (343)
    Eiweiß 3,7 g
    Kohlenhydrate 41,1 g
    Fett 17,9 g


    Das war Grieß-Walnuss-Schnitte mit Kokosparfait an fruchtigem Coulis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Grieß-Walnuss-Schnitte mit Kokosparfait an fruchtigem Coulis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Grieß-Walnuss-Schnitte mit Kokosparfait an fruchtigem Coulis - Rezept Durch Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Grieß-Walnuss-Schnitte mit Kokosparfait an fruchtigem Coulis - Rezept Durch Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/01/grie-walnuss-schnitte-mit-kokosparfait.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.