Amarena - Marzipan - Pralinen zum 2. - Rezept Von Einsendungen irsima60

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    Folgendes ist Amarena - Marzipan - Pralinen zum 2. - Rezept. Dieses Rezept von irsima60 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Amarena - Marzipan - Pralinen zum 2. - Rezept


    Amarena - Marzipan - Pralinen zum 2. - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    250 g Schokolade Zartbitter oder fertige Hohlkörper
    200 g Marzipan Rohmasse
    4 EL Flüssigkeit von den Amarenakirschen
    40 Stück Amarena Kirschen abgetropft .....eigene herstellung


    Vorbereitung für Amarena - Marzipan - Pralinen zum 2. - Rezept


    1. die schokolade in stücke brechen und über einem wasserbad temperieren
    2. ein pralinengitter auf backpapier stellen
    3. die schokolade in die formen gießen und nach ca 3 min auf ein pralinengitter legen und die schokolade raustropfen lassen
    4. mit einem spachtel die schokoladenreste von der form abziehen und die hohlkörper fest werden lassen
    5. die marzipan rohmasse in stücke schneiden
    6. mit einem mixer die flüssigkeit von den amarenakirschen mit der marzipan rohmasse verrühren
    7. die masse in einen spritzbeutel mit glatter tülle füllen
    8. die hohlkörper mit der marzipanmasse zu ca 2/3 befüllen
    9. die amarenakirschen in die marzipanmasse drücken
    10. die schokoladenreste nochmal temperieren und die hohlkörper damit verschließen und fest werden lassen
    11. die fertigen pralinen vorsichtig aus der form lösen.. ...eventuelle überstehende reste mit einem scharfen messer vorsichtig abschneiden
    12. und nach wunsch dekorieren......ich habe glanzpuder in gold verwendet
    13. Amarenakirschen nach meiner Art



    Amarena - Marzipan - Pralinen zum 2. - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2198 (525)
    Eiweiß 15,6 g
    Kohlenhydrate 38,6 g
    Fett 34,5 g


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