FLEISCH: Meine Gemüse/ Käse/ Rindfleisch Frikadellen - Rezept Durch tienshane

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • FLEISCH: Meine Gemüse/ Käse/ Rindfleisch Frikadellen - Rezept Durch tienshane
  • FLEISCH: Meine Gemüse/ Käse/ Rindfleisch Frikadellen - Rezept geschrieben von tienshane

    Hier ist es FLEISCH: Meine Gemüse/ Käse/ Rindfleisch Frikadellen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von tienshane geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für FLEISCH: Meine Gemüse/ Käse/ Rindfleisch Frikadellen - Rezept


    FLEISCH: Meine Gemüse/ Käse/ Rindfleisch Frikadellen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Bio-Rinderhack
    1 Paprika gelb
    1 Frühlingszwiebel
    1 mittelgroße Zwiebel
    1 kleine Chillischote
    1 Knoblauchzehe
    3 Petersilienstiele
    Paprika edelsüß
    Salz/Pfeffer
    100 g Gouda
    1 Scheibe Vollkornbrot
    1 Ei
    1 TL Gemüsebrühepulver
    1 mittelgroße Tomate


    ZUBEREITUNG FLEISCH: Meine Gemüse/ Käse/ Rindfleisch Frikadellen - Rezept


    1. Zwiebel abziehen, würfeln.Tomate halbieren, Kerne entfernen, würfeln.Paprika aufschneiden, die weißen Ränder entfernen, würfeln.Knoblauchhzehe abziehen, fein hacken.Chillischote aufschneiden, Kerne entfernen, hackenFrühlingszwiebel schneiden.Petersilie hacken.
    2. Rinderhack in eine Schüssel geben, die oben genannten Zutaten dazu geben, das Ei dazu, mit Paprika,Salz und Pfeffer würzenAlles gut durchmischen.Das Vollkornbrot kurz in Wasser einweichen, ausdrücken in die Fleischmasse einkneten.Mit Gemüsebrühe abschmecken
    3. Den Gouda fein würfeln und zum schluß in die Hackmasse geben. Noch einmal alles gut durchkneten, zu gleichmäßigen Kugeln formenPfanne auf den Herd, Öl hinein, heiß werden lassen und die Frikadellenkugeln in das Fett geben, etwas platt drücken, gar braten. FERTIG
    4. VERÄNDERUNGEN:Wer hat und mag kann auch etwas Liebstöckel (Maggikraut) hacken und dazu geben. Auch andere Gemüsesorten, wie gewürfelte Zucchini oder Zuckerschoten



    FLEISCH: Meine Gemüse/ Käse/ Rindfleisch Frikadellen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 971 (232)
    Eiweiß 20,2 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 16,2 g


    Das war FLEISCH: Meine Gemüse/ Käse/ Rindfleisch Frikadellen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "FLEISCH: Meine Gemüse/ Käse/ Rindfleisch Frikadellen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben FLEISCH: Meine Gemüse/ Käse/ Rindfleisch Frikadellen - Rezept Durch tienshane finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen FLEISCH: Meine Gemüse/ Käse/ Rindfleisch Frikadellen - Rezept Durch tienshane mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2022/06/fleisch-meine-gemuse-kase-rindfleisch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.