Safranhähnchen mit Polenta - Rezept Durch Charis08

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    Folgendes ist Safranhähnchen mit Polenta - Rezept. Dieses Rezept von Charis08 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Safranhähnchen mit Polenta - Rezept


    Safranhähnchen mit Polenta - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Hähnchenfilet
    2 Zwiebeln
    2 gelbe Paprika
    5 Tomaten
    2 EL Margerine
    0,5 l Milch
    1 EL Gemüsebrühe
    200 g Polenta
    2 EL Öl
    1 Dose Safranfäden
    1 EL Mehl
    Salz und Pfeffer


    Vorbereitung für Safranhähnchen mit Polenta - Rezept


    1. Zwiebeln, Paprika und Tomaten fein würfeln. Margerine in einer Pfanne erhitzen und die Hälfte der Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Mit Milch und 1/2l Wasser ablöschen, anschliesend nochmal aufkochen lassen. Brühe einrühren, Polenta einstreuen und unterrühren. 3-4 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Polenta auf einer kalten Herdplatte im geschlossenen Topf eine Viertelstunde quellen lassen.
    2. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, restliche Zwiebeln und Paprika darin andünsten. Tomaten zugeben und alles 10 Minuten lang bei gelegentlichen umrühren köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Safran abschmecken. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin 10 Minuten lang goldbraun braten. Polenta durchrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchenfilets zusammen mit dem Paprikagemüse und der Polenta zusammen auf einem Teller anrichten.



    Safranhähnchen mit Polenta - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.10.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 577 (138)
    Eiweiß 3,0 g
    Kohlenhydrate 9,0 g
    Fett 10,1 g


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