Hühnerfrikassee - Rezept Von Einsendungen Sanne-7

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    Hier ist es Hühnerfrikassee - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sanne-7 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hühnerfrikassee - Rezept


    Hühnerfrikassee - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Hähnchenbrust
    1 l Wasser
    1 Esslöffel gekörnte Brühe
    Erbsen und Möhren Dose o. TK
    0,5 Becher Sahne
    Salz
    Pfeffer
    Zitronensaft
    Margarine
    Mehl


    Vorbereitung für Hühnerfrikassee - Rezept


    1. Wasser mit der gekörnten Brühe zum kochen bringen. Die ganzen Brüstchen einlegen und ca. 15 Minuten ziehen lassen, herausnehmen und die Brühe nicht weggießen. Das Fleisch in Mundgerechte Stücke schneiden.
    2. Mit der Margarine und dem Mehl in einem Topf ein helle Mehlschwitze herstellen. Diese mit der vorhandenen Brühe aufgießen bis eine schön sähmige Soße entstanden ist. Das Fleisch, die Erbsen und die Karotten zugeben und noch ein paar Minuten köcheln lassen.
    3. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.Fertig.Das Gemüse kann noch um Spargel und Champignons erweitert werden. (Mag unser Kind aber nicht).Dazu past am besten Reis.



    Hühnerfrikassee - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 150 (36)
    Eiweiß 7,8 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    Fett 0,4 g


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