Fisch: Thymian-Lachs mit Sahnesoße - Rezept von Publicity

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    Hier ist es Fisch: Thymian-Lachs mit Sahnesoße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch: Thymian-Lachs mit Sahnesoße - Rezept


    Fisch: Thymian-Lachs mit Sahnesoße - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Der "saure" Fisch:
    125 Gr. Lachsfilet
    Die Fischmarinade:
    Helle Japanische Sojasoße
    Zitronensaft
    Thymian, getrocknet
    Die "sauren" Nudeln:
    150 Gr. Arcobaleno -Italienische farbige Nudeln- -sauer-
    Wasser und Salz
    Die Sahnesoße:
    1 Päckchen Sahne 30% Fett -minimal sauer-
    1 Zehe Knoblauch, gepresst -basisch-
    0,5 mittelgroße Zucchini, gewürfelt -basisch-
    Klare Hühnerbrühe
    Thymian
    Zitronensaft
    Koriandersalz aus der Mühle
    Bunter Pfeffer aus der Mühle


    Vorbereitung für Fisch: Thymian-Lachs mit Sahnesoße - Rezept


    1. Den Lachs auftauen und in die hergestellte Marinade(nach Gusto) legen und ca. 2 Stunden marinieren lassen.
    2. Die Nudeln nach gewohnter Weise im Salzwasser garen. Dauer: ca. 12 - 14 Minuten.
    3. Sahne im Topf erhitzen und die Zucchini und die Gewürze hinzugeben. Pikant abwürzen und köcheln lassen.
    4. Pfanne mit etwas Chiliöl erhitzen und den Lachs von beiden Seiten garen.
    5. Nach Ende der Garzeit der Nudeln alles gemeinsam auf einem großen flachen Teller geben. Das war mal eine "saure" Sünde für die Magensäureproduktion, aber ich esse das ja nicht jeden Tag. (Als Ausgleich gab es einen Tag später nur basische Bratkartoffeln) Es schmeckte mir natürlich prima! Viel Spaß bei meiner Singleküche!



    Fisch: Thymian-Lachs mit Sahnesoße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 728 (174)
    Eiweiß 20,1 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 10,4 g


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