Stracciatell-Cheese-Cake mit Trauben - Rezept von Heimi

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    Hier ist es Stracciatell-Cheese-Cake mit Trauben - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Heimi geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Stracciatell-Cheese-Cake mit Trauben - Rezept


    Stracciatell-Cheese-Cake mit Trauben - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    Boden
    250 g Schokoladenkekse
    100 g Nuss-Nougat-Creme süß
    50 g Butter
    1. Belag
    8 Blatt Gelatine weiß
    500 g Frischkäse
    250 g Sahnejoghurt
    120 g Zucker
    200 ml Sahne
    50 g Zartbitterstreusel
    2. Belag
    250 g Trauben grün kernlos
    100 ml Weißwein
    1 Päckchen Tortenguss weiß
    30 g Zucker


    Vorbereitung für Stracciatell-Cheese-Cake mit Trauben - Rezept


    1. Schoko-Kekse fein zerbröseln. Nuss-Nougatcreme umd Butter schmelzen,mit den zerbröselten Kekse in einen Gefrierbeutel geben und gutverkneten. Mischung in einer mit Backpapier ausgelegten Springformmit 26 cm verteilen, gut andrücken und kurze Zeit kalt stellen.
    2. Gelatine nach Packunganweisung einweichen. Frischkäse, Jogurt undZucker glattrühren. Gelatine aufweichen, vorsichtig unter dieFrischkäsecreme rühren und kalt stellen. Sahne steif schlagen undsobald die Creme zu gelieren beginnt, die Sahne und Schokostreuselunterziehen. Creme auf den Keksboden streichen und ca. 1,5 Stundenkalt stellen.
    3. Trauben waschen und halbieren. Wein und Zucker aufkochen, Traubendazugeben und ca. 2-3 Min. dünsten. Tortenguss mir etwas kaltenWasser anrühren, zu den Trauben geben und kurz aufkochen.Traubenmischung auf der Torte verteileb und weitere 30 Min. kaltstellen.



    Stracciatell-Cheese-Cake mit Trauben - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.08.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1151 (275)
    Eiweiß 8,5 g
    Kohlenhydrate 16,8 g
    Fett 18,9 g


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