Pizza - "Pulled Pork" - Rezept von helgas49
Hier ist es Pizza - "Pulled Pork" - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von helgas49 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Pizza - "Pulled Pork" - Rezept
Zutaten für 4 Personen 1 Rolle | Pizzateig |
100 ml | Tomatensoße (dickflüssig) |
400 gr. | Pulled Pork |
0,5 Bund | Lauchzwiebeln frisch |
4 | Tomaten |
1 | Zwiebel |
3 | Pimentos |
300 gr. | Mozarella gerieben |
Vorbereitung für Pizza - "Pulled Pork" - Rezept
- Den Teig auf ein Backblech legen und mit einer Gabel einstechen, die Tomatensoße drauf streichen. Das Schweinefleisch darauf verteilen.
- Tomaten, Pimentos und Zwiebeln in Scheiben, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
- Auf dem Fleisch zuerst die Zwiebel, dann die Tomaten und Pimentos verteilen. Die Lauchzwiebeln großzügig darüber streuen. Mit dem Käse bedecken.
- Ca. 20 min. bei 160 Umluft backen.
Pizza - "Pulled Pork" - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.03.2017 |
Angaben pro 100 g |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Pizza - "Pulled Pork" - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Pizza - "Pulled Pork" - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Pizza - "Pulled Pork" - Rezept von helgas49 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Pizza - "Pulled Pork" - Rezept von helgas49 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2021/02/pizza-pork-rezept-von-helgas49.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.