Paella Domingo - Rezept Durch erivanthecook

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    Hier ist es Paella Domingo - Rezept. Dieses Rezept von erivanthecook geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Paella Domingo - Rezept


    Paella Domingo - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    8 Stück Langostinos
    1 Päckchen Garnelen frisch
    1 Päckchen Tintenfischringe
    250 g Hähnchenbrust
    1 Dose Erbsen
    500 g Paella-Reis
    1 Liter Gemüsebrühe
    50 g Paprikapulver
    2 g Safranfäden


    Vorbereitung für Paella Domingo - Rezept


    1. Den Boden einer großflächigen Pfanne mit Olivenöl bedecken und auf mittlere bis höhere Hitze erhitzen. Langostinos und Garnelen in die Pfanne und anbraten. Nach 2-3 Minuten die Langostinos rausnehmen, die Garnelen sobald sie rötliche Farbe haben. Dann Tintenfischringe in die Pfanne, etwas Salz, dann 4 Knoblauchzehen in Scheiben dazu, dann die Hähnchenteile zufügen, wieder etwas
    2. etwas Salz dazu, Reis in die Pfanne, Brühe dazu, reichlich Paprikapulver und Safranfäden dazu, bis hier her 20 Minuten gekocht, dann Muscheln (vorher 2 min. kochen), Garnelen und Langostinos wieder in die Pfanne geben, weitere 25 min. braten, evtl. wenn die Masse zu trocken wird etwas Weisswein zugeben. Bon apetito!



    Paella Domingo - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 548 (131)
    Eiweiß 5,9 g
    Kohlenhydrate 22,6 g
    Fett 1,8 g


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