Gefüllte Knödel - Rezept Gesendet von Hupsi

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    Folgendes ist Gefüllte Knödel - Rezept. Dieses Rezept von Hupsi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Knödel - Rezept


    Gefüllte Knödel - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Päckchen Knödelteig halb und halb
    300 Gramm gemischtes Hackfleisch
    100 Gramm Speckwürfel
    500 ml Schlagsahne
    1 Ei


    ZUBEREITUNG Gefüllte Knödel - Rezept


    1. Knödelteig nack Packungsanleitung zubereiten. Ich nehme immer etwas weniger Wasser und dafür noch 1 Ei. Ziehen lassen bis der Teig gestockt ist.
    2. Das Hackfleisch würzen und kross anbraten, abkühlen lassen.
    3. Mit bemehlten Händen Knödel formen, in die Mitte eine Mulde drücken, etwas Hackfleisch einfüllen und die Knödel wieder schließen. In kochendem Salzwasser ca. 25 min (je nach Größe) ziehen lassen.
    4. Speck bzw. Schinkenwürfel anbraten, mit der Sahne ablöschen und nach Geschmack würzen. Über die Knödel geben.



    Gefüllte Knödel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1163 (278)
    Eiweiß 5,4 g
    Kohlenhydrate 2,7 g
    Fett 27,7 g


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