Gratinierter Sesam-Ziegenkäse an Rapunzel mit Honig-Senf-Vinaigrette - Rezept By Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Gratinierter Sesam-Ziegenkäse an Rapunzel mit Honig-Senf-Vinaigrette - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gratinierter Sesam-Ziegenkäse an Rapunzel mit Honig-Senf-Vinaigrette - Rezept


    Gratinierter Sesam-Ziegenkäse an Rapunzel mit Honig-Senf-Vinaigrette - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für die Honig-Senf-Vinaigrette:
    2 EL Mayonnaise
    2 TL Senf mittelscharf
    2 TL Honig
    4 EL Apfelsaft
    1 EL Essig
    4 EL Olivenöl
    1 Prise Salz und Pfeffer
    1 Schuss Crema di Balsamico
    Für den Salat:
    5 Stk. Ziegenkäsetaler
    Agavendicksaft
    Sesam
    5 Stk. Rosmarinzweige
    300 g Feldsalat
    10 Stk. Cocktailtomaten


    ZUBEREITUNG Gratinierter Sesam-Ziegenkäse an Rapunzel mit Honig-Senf-Vinaigrette - Rezept


    1. Für das Dressing alle Zutaten außer dem Öl in einer Salatschüssel gut miteinander verrühren. Zuletzt das Öl kräftig unterrühren. Am besten die Vinaigrette mit einem Milchaufschäumer vermischen.
    2. Beide Seiten des Ziegenkäses mit Agavendicksaft bepinseln und im Sesam wenden. Den Backofen auf 180 Grad Oberhitze vorheizen. Dann die Rosmarinzweige auf den Ziegenkäse legen. Die Ziegenkäse-Taler in einer kleinen Auflaufform max. 10 Minuten backen bis sie anfangen zu zerlaufen.
    3. In der Zwischenzeit den Feldsalat waschen, zupfen und auf 5 Teller verteilen. Die Cocktailtomaten halbieren und jeweils 4 Hälften auf den Feldsalat legen. Zum Schluss den gratinierten Ziegenkäse sowie etwas Crema de Balsamico auf den Feldsalat geben.



    Gratinierter Sesam-Ziegenkäse an Rapunzel mit Honig-Senf-Vinaigrette - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.06.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1029 (246)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 6,5 g
    Fett 24,1 g


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