Eierschwammerl-Risotto - Rezept geschrieben von m140290
Hier ist es Eierschwammerl-Risotto - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von m140290 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Eierschwammerl-Risotto - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 Stück | Zuchini |
3 Stück | Karotten |
2 Stück | Tomaten |
1 Bund | Lauch |
0,25 kilo | Eierschwammerl |
1 Tasse | Reis |
ZUBEREITUNG Eierschwammerl-Risotto - Rezept
- Reis kochen, mit etwas Curry und Salz würzen.Zuchini, Karotten, Tomaten würfelig schneiden und in heissem Öl anbraten.Die geputzten Eierschwammerl (Pfifferlinge) und den kleingeschnittenen Lauch beimengen, mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen unddas Ganze ca. 15-20 min. bei kleiner Flamme dünsten.Schliesslich den gekochten Reis beimengen und vermischen. Mit grünem Salat oder Tomatensalat servieren. Fertig !
Eierschwammerl-Risotto - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.07.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1272 (304) |
Eiweiß | 6,5 g |
Kohlenhydrate | 65,3 g |
Fett | 1,3 g |
Das war Eierschwammerl-Risotto - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Eierschwammerl-Risotto - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Eierschwammerl-Risotto - Rezept Gesendet von m140290 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Eierschwammerl-Risotto - Rezept Gesendet von m140290 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2021/01/eierschwammerl-risotto-rezept-gesendet.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.