Schnippelbohnensuppe mit Carbanossi (Rezept überarbeitet) - Rezept Von Einsendungen marzisz1962

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    Hier ist es Schnippelbohnensuppe mit Carbanossi (Rezept überarbeitet) - Rezept. Dieses Rezept von marzisz1962 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schnippelbohnensuppe mit Carbanossi (Rezept überarbeitet) - Rezept


    Schnippelbohnensuppe mit Carbanossi (Rezept überarbeitet) - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    750 Gramm Stangenbohnen grün frisch
    4 mittelgrosse Möhren
    1 großen Kohlrabi frisch
    1 große Stange Porree frisch
    0,25 Stück Sellerieknolle
    2 Liter Wasser
    0,25 Stück vom Blumenkohl
    6 mittelgroße Kartoffeln......
    1 große Zwiebel gehackt
    1 gehäufter EL Mehl
    2 EL Bratfett
    2 Stück Cabanossi (Brühwurst)
    2 Stück feine Würstchen z.B. Truemans von Maica
    1 gehäufter EL Gemüsebrühe Instant
    1 TL Salz
    Bohnenkraut nach Geschmack


    Vorbereitung für Schnippelbohnensuppe mit Carbanossi (Rezept überarbeitet) - Rezept


    1. 1.) Das gesamte Gemüse waschen. Von den Stangenbohnen die Enden entfernen. Möhren, Kohlrabi, Sellerie und Kartoffeln schälen. 2.) Die Bohnen schnippeln, Möhren in dünne Scheiben schneiden, Kohlrabi in feine Stifte schneiden, Porree in feine Ringe schneiden, Kartoffeln + Sellerie in kleine Würfel schneiden, Blumenkohl in kleine Röschen teilen, alles zusammen mit den Cabanossi in einem sehr großen Topf mit dem Wasser und der gekörnten Gemüsebrühe aufsetzten.3.)Alles zusammen gute 25 - 30 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse weich ist.4.) Salz und Bohnenkraut zufügen. 5.) Die gehackte Zwiebel in dem Bratfett kurz glasig werden lassen und mit dem Mehl bestäuben, kurz anbräunen lassen und in die Suppe gießen.6.) Würstchen kleinschneiden, Suppe nochmals abschmecken und anrichten. Dazu etwas Brot reichen. Schmeckt am Besten nochmal aufgewärmt.Mein Tip: anstatt die Suppe mit Maggi zu würzen, nehme ich einen Schuß Essig....



    Schnippelbohnensuppe mit Carbanossi (Rezept überarbeitet) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.06.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 37 (9)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 1,4 g
    Fett 0,1 g


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