Schmetterlingssteak gefüllt mit Pfifferlingen an Bohnen-Pfifferling-Gemüse - Rezept Eingereicht von heinzelfrau

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    Hier ist es Schmetterlingssteak gefüllt mit Pfifferlingen an Bohnen-Pfifferling-Gemüse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von heinzelfrau geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schmetterlingssteak gefüllt mit Pfifferlingen an Bohnen-Pfifferling-Gemüse - Rezept


    Schmetterlingssteak gefüllt mit Pfifferlingen an Bohnen-Pfifferling-Gemüse - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    500 g Schweinerücken
    200 g Pfifferlinge
    0,5 Bund Lauchzwiebeln frisch
    250 g Buschbohnen
    50 g Schinkenwürfel
    60 g Feta
    Salz, Pfeffer
    Paprika edelsüß
    250 ml Gemüsebrühe
    100 ml Weißwein
    Petersilie gehackt
    Schnittlauch frisch gehackt
    100 ml Saure Sahne 10 % Fett
    Butterschmalz


    ZUBEREITUNG Schmetterlingssteak gefüllt mit Pfifferlingen an Bohnen-Pfifferling-Gemüse - Rezept


    1. Schweinerücken zu 3 Schmetterlingsteaks aufschneiden. Leicht klopfen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Pfifferlinge putzen. Bohnen waschen und die Enden abschneiden. Feta in Streifen schneiden.
    2. Dieeine Seite des Schmetterlingssteaks mit Feta, ein paar Lauchringchen und mit Pfifferlingen belegen. Zuklappen und mit Zahnstochern verschließen.
    3. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die gefüllten Steaks darin von beiden Seiten braten. Mit Wein aufgießen, Pfanne in den Backofen bei 100° 10 Minuten durchziehen lassen.
    4. Gleichzeitig in einem weiteren Topf Speckwürfel und Zwiebelringe glasig braten. Die Pfifferlinge und die Bohnen kurz mitbraten. Mit Gemüsebrühe auffüllen und ca. 10-15 Minuten köcheln lassen.
    5. Die Pfanne mit dem Fleisch nochmal kurz auf den Herd stellen.Saure Sahne zugeben, Sauce abschmecken und evtl. etwas einköcheln lassen.
    6. Das Gemüse mit den gefüllten Steaks zusammen servieren. Etwas Kräuter für die Garnitur verwenden.-- Bilder sind dabei --



    Schmetterlingssteak gefüllt mit Pfifferlingen an Bohnen-Pfifferling-Gemüse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 498 (119)
    Eiweiß 10,1 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 7,7 g


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