Schinkenrouladen in feuriger Zigeunersauce und Bratkartoffeln - Rezept geschrieben von bougetgarni
Hier ist es Schinkenrouladen in feuriger Zigeunersauce und Bratkartoffeln - Rezept. Dieses Rezept von bougetgarni geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Schinkenrouladen in feuriger Zigeunersauce und Bratkartoffeln - Rezept
Zutaten für 3 Personen
Schinkenrouladen | |
500 gr. | Hackfleisch gemischt |
10 Scheiben | Gekochter Schinken |
1 | Ei |
2 EL | Semmelbrösel |
Salz, Pfeffer, Yedi Türllü | |
Zigeunersauce | |
2 | Paprika rot |
2 | Zwiebeln |
2 | Chilischoten rot |
0,25 Liter | Gemüsebrühe |
200 gr. | Sahne |
200 gr. | Creme Schmand |
Thymian, Salz, Zucker | |
0,5 TL | Harissa-Paste |
Bratkartoffeln | |
8 | Kartoffeln festkochend |
1 | Zwiebel |
100 gr. | Speckwürfel |
Salz, Pfeffer, Thymian |
ZUBEREITUNG Schinkenrouladen in feuriger Zigeunersauce und Bratkartoffeln - Rezept
- Hackfleisch mit dem Ei, den Semmelbröseln und Gewürzen gut mischen. Die Masse 2 cm dick auf die Schinkenscheiben streichen, zusammenrollen und nebeneinander in eine Auflaufform legen.
- Paprika waschen, kleinschneiden, Zwiebeln schälen und würfeln, Chilischoten entkernen und ebenfalls kleinschneiden.Etwas Butter in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin anschwitzen, mit Gemüsebrühe auffüllen und 20 min. köcheln lassen.
- In ein hohes Gefäß füllen, mit Zauberstab passieren und durch ein Sieb wieder in den Topf streichen. Mit der Sahne und dem Schmand verrühren, erneut erwärmen und mit den Gewürzen abschmecken. (Je nach gewünschter Schärfe variieren)
- Sauce über die Schinkenrouladen gießen und ohne Deckel im Backofen bei 175 °C ca. 1 Stunde backen. (Wer möchte, kann die Rouladen auch mit geriebenem Käse bestreut gratinieren)
- Kartoffeln schälen, waschen und in gleichmäßige Scheiben schneiden. Von beiden Seiten in Öl goldbraun braten, erst dann die geschälte, gewürfelte Zwiebel und den Speck hinzufügen, damit beides nicht anbrennt.
Schinkenrouladen in feuriger Zigeunersauce und Bratkartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.02.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 862 (206) |
Eiweiß | 10,2 g |
Kohlenhydrate | 3,8 g |
Fett | 16,8 g |
Das war Schinkenrouladen in feuriger Zigeunersauce und Bratkartoffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Schinkenrouladen in feuriger Zigeunersauce und Bratkartoffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Schinkenrouladen in feuriger Zigeunersauce und Bratkartoffeln - Rezept Gesendet von bougetgarni finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Schinkenrouladen in feuriger Zigeunersauce und Bratkartoffeln - Rezept Gesendet von bougetgarni mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2020/10/schinkenrouladen-in-feuriger.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.