Schinkenrouladen in feuriger Zigeunersauce und Bratkartoffeln - Rezept Gesendet von bougetgarni

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    Hier ist es Schinkenrouladen in feuriger Zigeunersauce und Bratkartoffeln - Rezept. Dieses Rezept von bougetgarni geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schinkenrouladen in feuriger Zigeunersauce und Bratkartoffeln - Rezept


    Schinkenrouladen in feuriger Zigeunersauce und Bratkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Schinkenrouladen
    500 gr. Hackfleisch gemischt
    10 Scheiben Gekochter Schinken
    1 Ei
    2 EL Semmelbrösel
    Salz, Pfeffer, Yedi Türllü
    Zigeunersauce
    2 Paprika rot
    2 Zwiebeln
    2 Chilischoten rot
    0,25 Liter Gemüsebrühe
    200 gr. Sahne
    200 gr. Creme Schmand
    Thymian, Salz, Zucker
    0,5 TL Harissa-Paste
    Bratkartoffeln
    8 Kartoffeln festkochend
    1 Zwiebel
    100 gr. Speckwürfel
    Salz, Pfeffer, Thymian


    ZUBEREITUNG Schinkenrouladen in feuriger Zigeunersauce und Bratkartoffeln - Rezept


    1. Hackfleisch mit dem Ei, den Semmelbröseln und Gewürzen gut mischen. Die Masse 2 cm dick auf die Schinkenscheiben streichen, zusammenrollen und nebeneinander in eine Auflaufform legen.
    2. Paprika waschen, kleinschneiden, Zwiebeln schälen und würfeln, Chilischoten entkernen und ebenfalls kleinschneiden.Etwas Butter in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin anschwitzen, mit Gemüsebrühe auffüllen und 20 min. köcheln lassen.
    3. In ein hohes Gefäß füllen, mit Zauberstab passieren und durch ein Sieb wieder in den Topf streichen. Mit der Sahne und dem Schmand verrühren, erneut erwärmen und mit den Gewürzen abschmecken. (Je nach gewünschter Schärfe variieren)
    4. Sauce über die Schinkenrouladen gießen und ohne Deckel im Backofen bei 175 °C ca. 1 Stunde backen. (Wer möchte, kann die Rouladen auch mit geriebenem Käse bestreut gratinieren)
    5. Kartoffeln schälen, waschen und in gleichmäßige Scheiben schneiden. Von beiden Seiten in Öl goldbraun braten, erst dann die geschälte, gewürfelte Zwiebel und den Speck hinzufügen, damit beides nicht anbrennt.



    Schinkenrouladen in feuriger Zigeunersauce und Bratkartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 862 (206)
    Eiweiß 10,2 g
    Kohlenhydrate 3,8 g
    Fett 16,8 g


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