Grillen: Rosmarin-Chili-Marinade - Rezept von Kochfee3131

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    Folgendes ist Grillen: Rosmarin-Chili-Marinade - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kochfee3131 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Grillen: Rosmarin-Chili-Marinade - Rezept


    Grillen: Rosmarin-Chili-Marinade - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    2 EL Creme légère
    3 EL Pflanzenöl
    2 EL scharfe Salsasoße, alternativ Chilisoße
    0,5 TL Honig
    1 Knoblauchzehe
    0,5 TL Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    1 TL Chiliflocken
    1 TL Paprikapulver rosenscharf
    0,5 TL Thaicurrypulver
    3 Zweige Rosmarin frisch


    Vorbereitung für Grillen: Rosmarin-Chili-Marinade - Rezept


    1. Knoblauchzehe abziehen und sehr fein hacken. Creme légère, Öl, Salsasoße, Honig, Knoblauch und alle Gewürze gut miteinander verrühren, noch einmal abschmecken.
    2. Rosmarin abbrausen, trocken schütteln und etwas kleiner zupfen. Fleisch abspülen, trocken tupfen und in eine flache Schale oder Aufflaufform legen. Marinade drüber geben, gut verteilen und Fleisch darin wälzen, bis alles mit der Marinade bedeckt ist. Rosmarin auf und unter dem Fleisch verteilen. Im Kühlschrank abgedeckt ca. 3-5 Stunden marinieren lassen, je länger, desto besser.



    Grillen: Rosmarin-Chili-Marinade - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2976 (711)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 7,0 g
    Fett 76,7 g


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