Zucchini-Cremesuppe - Rezept durch niptiya
Hier ist es Zucchini-Cremesuppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von niptiya geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Zucchini-Cremesuppe - Rezept
Zutaten für 4 Personen
3 | Zucchini |
1 | Zwiebel gross |
2 | Knoblauchzehen |
7,5 dl | Gemüsebouillon |
1,5 dl | Halbrahm - optional |
1 | Lorbeerblatt |
Olivenöl | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
Muskatnuss frisch gerieben | |
1 EL | Aceto Balsamico |
ZUBEREITUNG Zucchini-Cremesuppe - Rezept
- Zucchini waschen, rüsten und nach Belieben (teilweise) schälen.
- Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch zerkleinern und im Olivenöl anbraten (den Knoblauch erst gegen Ende hinzufügen); nach Belieben etwas salzen.
- Mit der Gemüsebouillon ablöschen. Lorbeerblatt hinzufügen.
- Aufkochen, Hitze auf 1/3 des Maximums reduzieren und zugedeckt mindestens 15 Minuten köcheln lassen.
- Lorbeerblatt wieder entfernen. Mit dem Pürierstab vollständig pürieren.
- Falls gewünscht, Rahm hinzufügen (diese Suppe wird auch ohne Rahm sehr cremig), nach Belieben vorher schlagen.
- Nochmals aufkochen, Herd ausschalten und Aceto Balsamico hinzufügen. Mit Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Zucchini-Cremesuppe - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.03.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 100 (24) |
Eiweiß | 1,8 g |
Kohlenhydrate | 1,0 g |
Fett | 1,4 g |
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