schwarze Spaghetti mit Schollenröllchen, Scampi und Safran-Kokossauce - Rezept Von Einsendungen behappytoo

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • schwarze Spaghetti mit Schollenröllchen, Scampi und Safran-Kokossauce - Rezept Von Einsendungen behappytoo
  • schwarze Spaghetti mit Schollenröllchen, Scampi und Safran-Kokossauce - Rezept von behappytoo

    Folgendes ist schwarze Spaghetti mit Schollenröllchen, Scampi und Safran-Kokossauce - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von behappytoo geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für schwarze Spaghetti mit Schollenröllchen, Scampi und Safran-Kokossauce - Rezept


    schwarze Spaghetti mit Schollenröllchen, Scampi und Safran-Kokossauce - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    200 g Spaghetti schwarz
    250 g Schollenfilet
    1 TL Olivenöl extra vergine
    12 Stück Scampi
    2 Stück Frühlingszwiebel
    30 g Champignons
    3 EL Paprika rot
    1 Stück Knoblauchzehe
    30 ml Weißwein trocken
    50 ml Kokosmilch
    50 ml Fischfond
    2 g Safran Pulver
    5 g Ingwer
    30 ml Sahne 30% Fett
    0,5 Stück Zitrone
    Currypulver
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz


    ZUBEREITUNG schwarze Spaghetti mit Schollenröllchen, Scampi und Safran-Kokossauce - Rezept


    1. Spaghetti nach Packungsvorschrift al dente kochen.
    2. Olivenöl erhitzen, Frühlingszwiebel anschwitzen, mit Fischfond ablöschen und bei mittlerer Hitze kurz köcheln lassen. Ingwerscheiben und Kokosmilch zugeben. .Sahne und Safranpulver zugeben, mit Salz, Pfeffer abschmecken.
    3. Paprikawürfelchen in 1 EL ÖL anschwitzen, Champigons zugeben und kurz durchdünsten. Salzen und Pfeffern.
    4. Schollenfilets der Länge nach halbieren, säuern, salzen und mit Zitronenpfeffer würzen. Die Filets rollen und mit einem weichblanchiertem Streifen Frühlingszwiebel umwickeln und mit Zahnstocher fixieren. Röllchen in Butter kurz rundum anbraten und dann im Rohr bei 120 Grad ca 15 Minuten garziehen lassen.
    5. Die Scampi zu 2/3 schälen, Darm entfernen und zu 1/2 einschneiden. In Sesamöl zusammen mit Ingwer und Knoblauch anbraten, mit Kurkuma/Safran bestäuben und bei mittlerer Hitze rundum anbraten. Kurz vor dem Servieren mit Zitronensaft beträufeln.
    6. Die Nudeln anrichten, mit der Safransoße umlegen. Mit den Paprikawürfelchen und Champignons garnieren Die Schollenröllchen und die Scampi auf den Spaghetti drapieren und sofort servieren.
    7. Guten Appetit!
    8. Wir servierten dazu Ingwer-Karöttchen als Beilage



    schwarze Spaghetti mit Schollenröllchen, Scampi und Safran-Kokossauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 682 (163)
    Eiweiß 10,0 g
    Kohlenhydrate 20,2 g
    Fett 4,2 g


    Das war schwarze Spaghetti mit Schollenröllchen, Scampi und Safran-Kokossauce - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "schwarze Spaghetti mit Schollenröllchen, Scampi und Safran-Kokossauce - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben schwarze Spaghetti mit Schollenröllchen, Scampi und Safran-Kokossauce - Rezept Von Einsendungen behappytoo finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen schwarze Spaghetti mit Schollenröllchen, Scampi und Safran-Kokossauce - Rezept Von Einsendungen behappytoo mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2020/06/schwarze-spaghetti-mit-schollenrollchen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.