Gratinierter Karfiol (Blumenkohl) - Rezept Eingereicht von chefinmaria

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    Hier ist es Gratinierter Karfiol (Blumenkohl) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von chefinmaria geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gratinierter Karfiol (Blumenkohl) - Rezept


    Gratinierter Karfiol (Blumenkohl) - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Stück Karfiol
    0,5 Stück Zitrone/Saft
    +++Bechamelsauce+++
    200 gr. Schinken geräuchert
    100 gr. Emmentaler gerieben
    50 gr. Butter
    40 gr. Mehl glatt
    250 ml Milch
    2 Stück Eigelb
    1 bißchen Sardellenpasta
    1 Stück Zitrone/Saft
    Senf, Pfeffer, Salz
    Butter zum Befetten
    150 gr. junge Erbsen


    Vorbereitung für Gratinierter Karfiol (Blumenkohl) - Rezept


    1. Den Karfiol zerkleinern und in Salzwasser mit etwas Zitronensalft weich kochen.
    2. In der Zwischenzeit Schinken fein schneiden, Käse reiben,
    3. Mehl in heißer Butter anlaufen lassen, mit Milch aufgießen, verkochen und überkühlen lassen. Danach Eigelb, Käse, Sardellenpasta, Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer einrühren.
    4. Den Karfiol abseihen und in eine befettete Auflaufform einschlichten, rundum mit Schinken und Erbsen belegen, mit Sauce übergießen und im vorgeheizten Rohr bei 220 Grad ca. 15 Minuten überkrusten lassen. Mit Baguette (traumhaftes Rezept von martinawep) servieren.
    5. http://www.kochbar.de/rezept/anzeigen/index/id/283832/Baguette.html



    Gratinierter Karfiol (Blumenkohl) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 958 (229)
    Eiweiß 12,2 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 19,3 g


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