Die Pfanne ohne Panne oder Spargel & friends mit feiner Pasta veredelt - Rezept Von Einsendungen Nightcooker

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    Folgendes ist Die Pfanne ohne Panne oder Spargel & friends mit feiner Pasta veredelt - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Nightcooker geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Die Pfanne ohne Panne oder Spargel & friends mit feiner Pasta veredelt - Rezept


    Die Pfanne ohne Panne oder Spargel & friends mit feiner Pasta veredelt - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    300 gr Spargel frisch
    200 Gramm Hähnchenbrustfilet
    100 Gramm Champignons braun
    1 Stück Frühlingszwiebel
    8 Stk. Datteltomaten
    2 EL Frischkäse mit Kräutern
    2 EL Ayvar
    1 Prise Salz und Pfeffer
    100 Gramm Spaghetti
    Parmesan
    etwas Butter
    etwas Butterschmalz
    Currypulver
    Oregano frisch
    Basilikumblätter


    ZUBEREITUNG Die Pfanne ohne Panne oder Spargel & friends mit feiner Pasta veredelt - Rezept


    1. Ich hatte noch frischen geschälten Spargel und frische Spagetti übrig und natürlich einige Reste im Kühl- und Vorratssschrank. Da war die Idee schnell igeboren.
    2. Den Spargel habe ich in 2 fingerbreite Streifen geschnitten. Die Frühlingszwiebelknolle in feine Ringe, die Champis halbiert und in grobe Streifen geschnitten. Die Putenbrustfilets in Streifen geschnitten. Das wars schon an den Vorbereitungen. Die Butter im Wok langsam erhitzen, halbe Temperatur. Die Spargelabschnitte in der Butter schwenken, nach fünf Minuten die Pilze dazu und weiter schwenek. Nach weiteren 5 Minuten das Gemüse entnehmen,
    3. Das Butterschmalz in den gereinigten Wok geben erhitzen und die Hähnchenbrustfiletstreifen dazu unter Rührenbraten kräftig abnbraten und bräunen. Sobald das Fleisch eiine schöne Färbung hat mit den Gewürzen nach Gusto würzen. Jetzt das Gemüse zurück in den Wok, Temperatur reduzieren. Kräuter-Frischkäse und Ayvar und die geviertelten Datteltomaten dazu.
    4. Wasser aufkochen, salzen. Die frischen Kräuter kleinschneiden und die grünen Frühlingszwiebelblätter klein schneiden. Ab in den Wok alles noch mal abschmecken. Die frischen Spagetti 2 Minuten aufkochen. Mit der Zange direkt aus dem Wasser, abtropfen lassen und in den Teller. Das Gemüse dazu und mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen. Finito. Bueno Apetito



    Die Pfanne ohne Panne oder Spargel & friends mit feiner Pasta veredelt - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 669 (160)
    Eiweiß 15,5 g
    Kohlenhydrate 15,9 g
    Fett 3,6 g


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