Birnen-Schokokuchen - Rezept By Schokifreak

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Birnen-Schokokuchen - Rezept By Schokifreak
  • Birnen-Schokokuchen - Rezept von Schokifreak

    Folgendes ist Birnen-Schokokuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Schokifreak geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Birnen-Schokokuchen - Rezept


    Birnen-Schokokuchen - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    RÜRHTEIG :
    200 gr. Butter
    200 gr. Zucker
    2 Päckchen Vanille-Zucker
    4 Stk. Eier
    200 gr. Wiezenmehl
    80 gr. Kakaopulver
    1 Päckchen Backpulver
    150 gr. Zartbitter Schokolade - Ritter Sport
    1 Dose Birnen
    BELAG :
    500 gr. Crème fraîche
    100 ml Birnensaft aus der Dose
    100 gr. Zucker
    500 ml Schlagsahne
    3 Päckchen Vanille-Zucker
    5 Päckchen Sahnesteif
    DEKO :
    100 gr. Zartbitter Schokolade - Ritter Sport


    ZUBEREITUNG Birnen-Schokokuchen - Rezept


    1. Für den Teig Butter mit Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe geschmeidig rühren. Nach und nach Zcúcker und Vanille-Zucker dazugeben, so lange rühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist, evtl. etwas Birnensaft zugeben.
    2. Eier nach und nach unterrühren. Mehl, Kakao und Backpulver mischen und portionsweise auf mittlerer Stufe unterrühren. Raspelschokolade unterheben.
    3. Den Teig auf ein Backblech ( gefettet mit Backpapier ) geben und glatt streichen.
    4. Birnen auf ein Sieb geben, abtropfen lassen, Saft auffangen und 100 ml für den Belag abmassen. Birnen in Scheiben schneiden und auf den Teig verteilen. Das Backblech in den Baclofen schieben.
    5. Den Boden im Backofen bei Umluft bei 160 °C - nicht vorgeheizt - etwa 35 Minuten backen.(Ober-/Unterhitze etwa 180 °C - vorgeheizt)
    6. Das Backblech auf einen Kuchenrost stellen und das Gebäck abkühlen lassen.
    7. Für den Belag Creme fraîche mit Birnensaft und Zucker verrühren. Sahne mit Vanille-Zucker und Sahnesteif steif schlagen und unter die Creme fraîche heben.
    8. Die Creme auf dem Boden verteilen, glatt streichen und mit Schokoraspeln dekorieren und 1 Stunde fest werden lassen.



    Birnen-Schokokuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1565 (374)
    Eiweiß 2,8 g
    Kohlenhydrate 21,3 g
    Fett 31,1 g


    Das war Birnen-Schokokuchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Birnen-Schokokuchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Birnen-Schokokuchen - Rezept By Schokifreak finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Birnen-Schokokuchen - Rezept By Schokifreak mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2020/06/birnen-schokokuchen-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.