Lachsrisotto mit Zwiebel und Öl - Rezept von Dreizlerin
Folgendes ist Lachsrisotto mit Zwiebel und Öl - Rezept. Dieses Rezept von Dreizlerin geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Lachsrisotto mit Zwiebel und Öl - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 Stück | Zwiebel |
3 EL | Öl |
150 Gramm | Risottoreis |
1 Stück | Knoblauchzehe |
50 ml | Weisswein |
500 Ml | Gemüsebrühe |
0,5 Bund | Dill |
2 El | Crème fraîche |
0,5 Bund | Schnittlauch |
320 Gramm | Lachs |
1 El | Butter |
ZUBEREITUNG Lachsrisotto mit Zwiebel und Öl - Rezept
- Zwiebel fein würfeln und mit zerdrückte Knoblauchzehe in 1 El Öl glasig braten.reis dazugeben.Mit Wein ablöschen und verdampfen lassen.Die Brühe aufgießen, bis der Reis knapp bedeckt ist.Bei mittlerer Hitze CA 25 Minuten garen, immer wieder Brühe nachgießen und umrühren.
- Dillspitzen inzwischen abzupfen und mit gehackt mit Creme fraiche verrühren.Schnittlauch in Röllchen schneiden. Lachs ohne Haut in ca 3 cm große Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Rundum in restlichem Öl anbraten ( ca 6 min) dann warm stellen.
- Butter in einer Pfanne schmelzen und schnittlauch dazu geben.Dill-Creme unter das fertige Risotto rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Lachswürfel und schnittlauchbutter darüber geben.
Lachsrisotto mit Zwiebel und Öl - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.05.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 3047 (728) |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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