Blätterteig - Puddingteilchen - Rezept von rollimops
Folgendes ist Blätterteig - Puddingteilchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rollimops geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Blätterteig - Puddingteilchen - Rezept
Zutaten für 2 Personen
0,5 Scheibe | Blätterteig aus der Kühlung |
200 ml | Milch |
0,5 P. | Vanille Puddingpulver |
2 EL | Zucker |
3 EL | Puderzucker |
etwas | Zitronensaft, frisch gepresst |
3 EL | Pflaumenmus |
ZUBEREITUNG Blätterteig - Puddingteilchen - Rezept
- Blätterteigplatte in 4 Teile schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.
- Da eine Vertiefung für den Pudding sein muß, kleine Auflaufförmchen außen mit Margarine bestreichen und mittig auf die Blätterteigscheiben setzen.
- Die Gefäße 2 cm hoch mit Wasser füllen, sonst hebt der Blätterteig beim Backen die Formen an.
- Auf der mittleren Schiene bei 200° im vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen.
- Blech aus dem Ofen nehmen, Gefäße entfernen und die Teilchen auskühlen lassen.
- Aus Puderzucker und Zitronensaft einen Guß herstellen und die Ecken der Teilchen dick einstreichen.
- In der Zwischenzeit aus den o.a. Zutaten einen Pudding nach Packungsvorschrift kochen.
- Jedes Blätterteigteilchen erst mit Pflaumenmus, dann mit Pudding füllen. Jetzt nur noch genießen.......
Blätterteig - Puddingteilchen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.02.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 782 (187) |
Eiweiß | 1,9 g |
Kohlenhydrate | 42,6 g |
Fett | 0,8 g |
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