Zwetschgen - Marzipan - Marmelade - Rezept geschrieben von rollimops
Hier ist es Zwetschgen - Marzipan - Marmelade - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rollimops geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Zwetschgen - Marzipan - Marmelade - Rezept
Zutaten für 1 Personen
1 kg | Zwetschgen |
500 g | Gelierzucker 2 : 1 |
1 TL | Zimt |
150 g | Marzipan Rohmasse |
etwas | Zitronensäure |
Vorbereitung für Zwetschgen - Marzipan - Marmelade - Rezept
- Zwetschgen waschen, trockentupfen und entsteinen.
- Marzipan zerkleinern und mit den Zwetschgen,Zimt und Gelierzucker in einen großen Topf geben.
- Unter ständigem Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.
- Zitronensäure zugeben.
- Anschließend mit dem Pürierstab etwas zerkleinern und in vorbereitete Gläser füllen.
Zwetschgen - Marzipan - Marmelade - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.09.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 447 (107) |
Eiweiß | 2,6 g |
Kohlenhydrate | 13,1 g |
Fett | 4,6 g |
Das war Zwetschgen - Marzipan - Marmelade - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Zwetschgen - Marzipan - Marmelade - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Zwetschgen - Marzipan - Marmelade - Rezept von rollimops finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Zwetschgen - Marzipan - Marmelade - Rezept von rollimops mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2020/03/zwetschgen-marzipan-marmelade-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.