Überbackene Kalbsschnitzel - Rezept durch Agapanthus
Hier ist es Überbackene Kalbsschnitzel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Agapanthus geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Überbackene Kalbsschnitzel - Rezept
Zutaten für 2 Personen
320 gr. | Kalbsschnitzel |
Pfeffer | |
0,5 EL | Butterschmalz |
Salz | |
3 EL | Ajvar |
100 gr. | Appenzeller Rahmstufe |
Vorbereitung für Überbackene Kalbsschnitzel - Rezept
- Die Kalbsschnitzel kalt abspülen, trocken tupfen und anschließend pfeffern. Von beiden Seiten in heißem Butterschmalz scharf anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Dann erst salzen.
- Die Schnitzel nebeneinander in eine Auflaufform legen. Mit Ajvar (mild) bestreichen und den grob geraspelten Appenzeller großzügig darauf verteilen.
- Im vorgeheizten Ofen bei 180° Grad Umluft überbacken, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist (ca. 10 Minuten).
- Gemüse oder Salat sowie Kartoffeln oder Spätzle. Prima für LOW CARB geeignet, dann lässt man die Kohlenhydratbeilage weg ;-)
Überbackene Kalbsschnitzel - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.12.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 674 (161) |
Eiweiß | 18,3 g |
Kohlenhydrate | 0,9 g |
Fett | 9,2 g |
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