Ungarische Gulaschsuppe - Rezept By tigerlilly63

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    Hier ist es Ungarische Gulaschsuppe - Rezept. Dieses Rezept von tigerlilly63 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ungarische Gulaschsuppe - Rezept


    Ungarische Gulaschsuppe - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    1 kg Rindfleisch z.B. Steakhüfte oder Lende
    2 große rote Paprikaschoten
    3 große Zwiebeln
    500 g festkochende Kartoffeln
    2 Dosen, á400 g geschälte Tomaten aus der Dose
    200 ml Rotwein
    500 ml Fleischbrühe
    Salz, Pfeffer
    1 EL Paprikapulver "edelsüß"
    1 TL Paprikapulver "rosenscharf"
    2 Msp. Chilipulver
    1 TL gerebelter Majoran
    1 EL Worcestersauce
    100 g Sahne oder Creme fraiche
    1 EL Butterschmalz
    4 TL, gehäuft Stärkemehl
    3 EL Tomatenmark


    ZUBEREITUNG Ungarische Gulaschsuppe - Rezept


    1. Das Fleisch in kleine Würfel (ca. 1 x 1 cm) schneiden. Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprikaschoten waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten abgießen, den Saft dabei auffangen und klein schneiden.
    2. Das Butterschmalz in einem großen, weiten Topf erhitzen. Das Fleisch, Tomatenmark und die Zwiebel hineingeben und gut anbraten, mit Rotwein ablöschen. Die Tomaten mit dem Saft dazugeben. Mit Fleischbrühe angießen, die vorbereiteten Kartoffeln und Paprikaschoten dazugeben und zugedeckt etwa 60-70 Minuten garen lassen.
    3. Dann mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver "edelsüß, Paprikapulver "rosenscharf", Chili, Worcestersauce und Majoran würzen. Aufkochen lassen und nochmal abschmecken.
    4. Das Stärkemehl mit etwas Wasser anrühren und die Suppe damit binden. Mit etwas Sahne oder Creme fraiche verfeinern und servieren.
    5. Dazu passt Baguette, Ciabatta oder Knoblauch-Baguette.
    6. Tipp: Wer mag kann noch 2-3 Knoblauchzehen dazugeben.Diese Suppe kann man auch gut auf Vorrat kochen und portionsweise einfrieren, eignet sich auch gut für Partys. Die Suppe lässt sich gut vorbereiten und muss am nächsten Tag nur noch einmal erhitzt werden



    Ungarische Gulaschsuppe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 209 (50)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 1,3 g
    Fett 3,2 g


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