Zwiebelrostbraten mit Röstkartoffeln und grünen Bohnen - Rezept von Unter Volldampf
Hier ist es Zwiebelrostbraten mit Röstkartoffeln und grünen Bohnen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Zwiebelrostbraten mit Röstkartoffeln und grünen Bohnen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 Stk. | Angus Filet |
1 Schuss | Olivenöl |
4 gross | Kartoffeln |
2 Stk. | Maggikraut |
1 Pfund | Stangenbohnen grün |
2 Stk. | Bohnenkraut |
2 Stk. | Schalotten |
100 gr. | Speck |
1 EL | Mehl |
1 Schuss | Sahne |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Stk. | Gemüsezwiebeln |
200 ml | Rinderfond |
ZUBEREITUNG Zwiebelrostbraten mit Röstkartoffeln und grünen Bohnen - Rezept
- Steaks mit etwas Olivenöl bestreichen und beiseite stellen. Kartoffeln mit Maggikraut in Salzwasser gar kochen. Stangenbohnen putzen und waschen, in 3 cm lange Stücke scheiden und in Salzwasser mit Bohnenkraut kochen. Kartoffeln pellen und in dünne Scheiben schneiden. 1 Schalotte abziehen fein hacken und anbraten, Kartoffeln hinzugeben. Bohnen in Eiswasser abschrecken.
- Speck auslassen und Grieben entfernen. 1 weitere Schalotte abziehen, fein hacken, anbraten und mit Mehl bestreuen. Rühren, mit Wasser ablöschen und 1 Minute aufkochen lassen. Sahne unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bohnen hinzugeben und warm stellen.
- Fleisch bei großer Hitze in Olivenöl auf jeder Seite 3 Minuten braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Fleisch aus der Pfanne nehmen und in Alufolie wickeln.
- Gemüsezwiebel abziehen, fein hacken und in Olivenöl glasig dünsten. Rinderfond in die Pfanne gießen und zum kochen bringen. Wenn nötig etwas binden. Steaks und Zwiebeln dazugeben.
- Anrichten: Kartoffeln, Bohnen und Zwiebelrostbraten auf den Tellern anrichten und mit Schnittlauch und Petersilie garnieren.
Zwiebelrostbraten mit Röstkartoffeln und grünen Bohnen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.11.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 339 (81) |
Eiweiß | 2,9 g |
Kohlenhydrate | 12,7 g |
Fett | 1,9 g |
Das war Zwiebelrostbraten mit Röstkartoffeln und grünen Bohnen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Zwiebelrostbraten mit Röstkartoffeln und grünen Bohnen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Zwiebelrostbraten mit Röstkartoffeln und grünen Bohnen - Rezept Eingereicht von Unter Volldampf finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Zwiebelrostbraten mit Röstkartoffeln und grünen Bohnen - Rezept Eingereicht von Unter Volldampf mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/12/zwiebelrostbraten-mit-rostkartoffeln.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.