Zwiebelrostbraten mit Röstkartoffeln und grünen Bohnen - Rezept Eingereicht von Unter Volldampf

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    Hier ist es Zwiebelrostbraten mit Röstkartoffeln und grünen Bohnen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zwiebelrostbraten mit Röstkartoffeln und grünen Bohnen - Rezept


    Zwiebelrostbraten mit Röstkartoffeln und grünen Bohnen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stk. Angus Filet
    1 Schuss Olivenöl
    4 gross Kartoffeln
    2 Stk. Maggikraut
    1 Pfund Stangenbohnen grün
    2 Stk. Bohnenkraut
    2 Stk. Schalotten
    100 gr. Speck
    1 EL Mehl
    1 Schuss Sahne
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Stk. Gemüsezwiebeln
    200 ml Rinderfond


    ZUBEREITUNG Zwiebelrostbraten mit Röstkartoffeln und grünen Bohnen - Rezept


    1. Steaks mit etwas Olivenöl bestreichen und beiseite stellen. Kartoffeln mit Maggikraut in Salzwasser gar kochen. Stangenbohnen putzen und waschen, in 3 cm lange Stücke scheiden und in Salzwasser mit Bohnenkraut kochen. Kartoffeln pellen und in dünne Scheiben schneiden. 1 Schalotte abziehen fein hacken und anbraten, Kartoffeln hinzugeben. Bohnen in Eiswasser abschrecken.
    2. Speck auslassen und Grieben entfernen. 1 weitere Schalotte abziehen, fein hacken, anbraten und mit Mehl bestreuen. Rühren, mit Wasser ablöschen und 1 Minute aufkochen lassen. Sahne unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bohnen hinzugeben und warm stellen.
    3. Fleisch bei großer Hitze in Olivenöl auf jeder Seite 3 Minuten braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Fleisch aus der Pfanne nehmen und in Alufolie wickeln.
    4. Gemüsezwiebel abziehen, fein hacken und in Olivenöl glasig dünsten. Rinderfond in die Pfanne gießen und zum kochen bringen. Wenn nötig etwas binden. Steaks und Zwiebeln dazugeben.
    5. Anrichten: Kartoffeln, Bohnen und Zwiebelrostbraten auf den Tellern anrichten und mit Schnittlauch und Petersilie garnieren.



    Zwiebelrostbraten mit Röstkartoffeln und grünen Bohnen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 339 (81)
    Eiweiß 2,9 g
    Kohlenhydrate 12,7 g
    Fett 1,9 g


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