White Christmas ... Weihnachts (Winter) - Dessert - Rezept von Cookies

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    Hier ist es White Christmas ... Weihnachts (Winter) - Dessert - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Cookies geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für White Christmas ... Weihnachts (Winter) - Dessert - Rezept


    White Christmas ... Weihnachts (Winter) - Dessert - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Marzipan - Mohn - Joghurt - Creme
    100 Gramm Schlagsahne
    1 Esslöffel Amaretto
    35 Gramm Milka Weisse Schokolade
    50 Gramm Marzipan Rohmasse
    3 Blatt Gelatine weiß
    300 Gramm griechischer Joghurt Vanille . Mandel
    1 Esslöffel Mohn gemahlen
    Weiße Glühwein - Perlen
    200 Milliliter Weißwein
    1 Esslöffel Wildblütenhonig
    0,5 Zimtstange
    1 Sternanis
    1 Gewürznelke
    1 Kardamomkapsel etwas aufgedrückt
    Sonnenblumenöl
    2 Blatt Gelatine weiß
    Weiße Schokoladen - Cornflakes
    Cornflakes
    25 Gramm Kuvertüre weiß
    5 Gramm Palmin
    Anrichten
    Puderzucker


    ZUBEREITUNG White Christmas ... Weihnachts (Winter) - Dessert - Rezept


    1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne erhitzen. Vom Herd nehmen. Amaretto unterrühren. Schokolade in Stücke brechen und in der Sahne auflösen. Marzipan grob raspeln und in die Sahne rühren. Gelatine gut ausdrücken und in der noch warmen Sahne auflösen. Etwas abkühlen lassen.
    2. Joghurt cremig rühren. Mohn unterrühren. Das Marzipan - Sahne - Gemisch gut unterrühren.Schüssel mit Frischhaltefolie abdecken und ca. 2 Stunden (oder über Nacht) kalt stellen.
    3. Öl in eine Gefrierschrank - geeignete Dose füllen und für ca. eine Stunde in den Gefrierschrank stellen.
    4. Aus Weißwein, Honig und den Gewürzen einen Glühwein herstellen. Etwas ziehen lassen, dann durch ein Sieb gießen.
    5. Glühwein nochmals etwas erhitzen, Gelatine darin auflösen. Etwas abkühlen lassen.Glühwein in eine Flasche füllen und tropfenweise in das Öl geben. Fest werden lassen.Perlen in ein Sieb geben und kalt abspülen.
    6. Kuvertüre grob hacken. Zusammen mit Palmin über heißen Wasserbad schmelzen. Cornflakes durch die Schokolade ziehen. Auf Backpapier trocknen lassen.
    7. Dessertteller mit Puderzucker bestreuen.Von der Marzipan - Mohn - Joghurt - Creme mit einem feuchten Löffel Nocken abstechen. Zusammen mit den Glühwein- Perlen und den Schokoladen - Cornflakes auf den Tellern anrichten.
    8. Ich wünsche allen ein frohes Weihnachtsfest, ruhige Weihnachtsfeiertage, einen guten Rutsch ins Neue Jahr ... und vor allem Gesundheit ...



    White Christmas ... Weihnachts (Winter) - Dessert - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.12.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1000 (239)
    Eiweiß 12,8 g
    Kohlenhydrate 8,4 g
    Fett 13,9 g


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