Gefüllte Rindermedaillons mit Spinatsalat (Maren Gilzer) - Rezept Eingereicht von Promi Kocharena

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    Hier ist es Gefüllte Rindermedaillons mit Spinatsalat (Maren Gilzer) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Rindermedaillons mit Spinatsalat (Maren Gilzer) - Rezept


    Gefüllte Rindermedaillons mit Spinatsalat (Maren Gilzer) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Rindermedaillons:
    3 Stk. Rindermedaillons
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    60 gr. feine Kalbsleberwurst
    1 EL Crème fraîche
    1 TL Cognac
    2 Zweige Salbei
    9 Scheiben durchwachsener Speck
    3 EL Olivenöl
    1 EL Butter
    1 Zweig Rosmarin
    Spinat-Salat:
    300 gr. Blattspinat frisch
    4 EL Olivenöl
    2 EL mittelscharfer Senf
    1 EL Crème fraîche
    1 Spritzer Balsamico weiß
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Zucker
    2 Scheiben Toastbrot
    1 Handvoll Pinienkerne


    ZUBEREITUNG Gefüllte Rindermedaillons mit Spinatsalat (Maren Gilzer) - Rezept


    1. In die Medaillons eine Tasche schneiden, Salz und Pfeffer in die Öffnung streuen. Leberwurst und Cognac mit Crème fraîche cremig verrühren; die gehackten Salbeiblättchen beifügen und in die drei Medaillons mit Hilfe eines Teelöffels füllen. Je drei Speckscheiben rundherum wickeln und mit Zahnstochern befestigen. Öl und Butter in einer Pfanne heiß werden lassen, Rosmarin dazugeben und die Medaillons auf jeder Seite eine Minute anbraten. Dann die Temperatur reduzieren und jede Seite noch ein bis zwei Minuten lang braten. Dann außen ebenfalls salzen und pfeffern. Kurz ruhen lassen.
    2. Den Spinat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Blätter schneiden. Das Olivenöl unter ständigem Rühren unter den Senf mischen, weißen Balsamico und Crème fraîche unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Vorsichtig unter den Spinat heben. In einer kleinen Pfanne das gewürfelte Toastbrot zu Croutons rösten, dann kurz die Pinienkerne dazugeben. Beides über den Salat streuen.
    3. Den Salat auf den Tellern anrichten und die Rindermedaillons daneben setzen.



    Gefüllte Rindermedaillons mit Spinatsalat (Maren Gilzer) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 24.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1436 (343)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett 36,2 g


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