Ungarisches Hühnchengulasch - Rezept By lasagnefan1

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    Folgendes ist Ungarisches Hühnchengulasch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von lasagnefan1 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ungarisches Hühnchengulasch - Rezept


    Ungarisches Hühnchengulasch - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    450 Gramm Hühnchenfleisch, gewürfelt
    30 Gramm Mehl
    1 TL Paprikapulver, edelsüß
    Salz und Pfeffer
    1 EL Olivenöl
    25 Gramm Butter
    2 Zwiebeln, in Ringe geschnitten
    12 kleine Schalotten, geschält
    1 Rote Paprika, gewürfelt
    1 EL Paprikapulver, edelsüß
    1 TL Rosmarin, zerkleinert
    4 EL Tomatenmark
    300 ml Hühnerbrühe
    150 ml Rotwein, trocken
    225 g Pizzatomaten, gewürfelt
    100 g Saure Sahne
    Basmatireis
    Petersilie


    Vorbereitung für Ungarisches Hühnchengulasch - Rezept


    1. Das Mehl mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer mischen. Das Fleisch darin wenden, überschüssiges Mehl abschütteln. Den Ofen auf 160° Grad vorheizen.
    2. Öl und Butter in einem ofentauglichen Topf zerlassen. Zwiebeln, Schalotten und Paprika etwa 3 Minuten anbraten. Das Hühnchenfleisch zugeben und weitere 4 Minuten braten. Herd ausstellen, das Gericht mit Rosmarin und Paprikapulver bestreuen.
    3. Tomatenmark, Brühe, Rotwein und gewürfelte Tomaten zu dem Fleisch geben. Abdecken und bei 160 ° Grad auf der mittleren Schiene 1,5 Stunden garen. Nach je 30 Minuten umrühren.
    4. 20 MInuten vor Ende der Garzeit Basmatireis zubereiten.
    5. Nach 1,5 Stunden das Fleisch aus dem Ofen nehmen und 4 Minuten stehen lassen. Die saure Sahne einrühren.
    6. Den Reis auf einem Teller anrichten, Fleisch hinzu und mit Petersilie garnieren.
    7. HIerzu schmeckt auch ein grüner Salat sehr gut.Guten Appetit!



    Ungarisches Hühnchengulasch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 535 (128)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 5,5 g
    Fett 11,2 g


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