Schweinekotelett mit Pfifferlingsauce auf Lasagnette - Rezept Eingereicht von h3sln4t

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    Folgendes ist Schweinekotelett mit Pfifferlingsauce auf Lasagnette - Rezept. Dieses Rezept von h3sln4t geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinekotelett mit Pfifferlingsauce auf Lasagnette - Rezept


    Schweinekotelett mit Pfifferlingsauce auf Lasagnette - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    5 Nester Bandnudeln
    100 Gramm Pfifferlinge frisch
    1 Schuss Weißwein halbtrocken
    1 mittelgross Zwiebel frisch
    150 ml Schlagsahne
    1 Schuss Milch
    1 Schuss Brühe
    350 Gramm Schwein Kotelett (ma) frisch
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Olivenöl nativ


    Vorbereitung für Schweinekotelett mit Pfifferlingsauce auf Lasagnette - Rezept


    1. Ungefähr 100 Gramm Pfifferlinge/Eierschwammerl putzen, eingedrückte Stellen wegschneiden. Die Pilze in kleine Stücke schneiden. In ca. einem Schluck warmen Wasser etwas klare Brühe auflösen. Beiseite stellen.
    2. Eine mittelgrosse Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in einer mittelgrossen Pfanne in Olivenöl dünsten. Nun die Pfifferlinge dazugeben. Mit einem Schuss Weißwein kurz scharf anbraten und alles verdunsten lassen. Wer den säuerlichen Geschmack des Weißweins nicht mag kann entweder darauf verzichten oder wählt einen lieblichen Wein aus.
    3. Nun die vorbereitete Brühe dazugießen, kurz einziehen lassen. Dann die Schlagsahne dazugießen (ich kann nicht genau sagen ob es 150ml waren, denn ich koche mehr nach Gefühl). Einen Schluck Milch dazugeben, damit es leichter wird.
    4. In der Zwischenzeit einen großen Topf mit Salzwasser aufsetzen.Da die Würze der Brühe zum Teil in den Pilzen ist und durch die Sahne neutralisiert wurde, mit Salz und Pfeffer würzen. Abschmecken, warmstellen.
    5. Eine weitere Pfanne mit ein paar Tropfen Öl erhitzen. Die Koteletts mit Pfeffer (nach Belieben mit Knoblauch) würzen. Nun in die erhitze Pfanne legen (Vorsicht! Das Öl darf nicht rauchen, es bilden sich sonst krebserregende Stoffe). Wie gewohnt anbraten, wenn eine Seite gebraten ist eine Prise Salz darüber streuen. Auf der anderen Seite dasselbe.
    6. Nun müsste das Wasser auch schon kochen. Ungefähr 6 Nester Bandnudeln ins Wasser geben. Dem Hersteller entsprechend kochen lassen.
    7. Das Fleisch auf dem Teller platzieren, daneben ein Bandnudelnest, die Pfifferlingsauce darüber. Wem es schmeckt kann evtl gehobelten Parmesan auf die Nudeln tun.Ein paar Tropfen Olivenöl darüber träufeln und jetzt kann gegessen werden!



    Schweinekotelett mit Pfifferlingsauce auf Lasagnette - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 531 (127)
    Eiweiß 10,8 g
    Kohlenhydrate 1,7 g
    Fett 8,6 g


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