Tarte flambeé.... - Rezept von Monsch79

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    Hier ist es Tarte flambeé.... - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Monsch79 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tarte flambeé.... - Rezept


    Tarte flambeé.... - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 g Mehl
    10 g Hefe frisch
    0,5 TL Zucker
    0,5 TL Salz
    125 ml Wasser lauwarm
    3 EL Olivenöl extra vergine
    10 cm Porree (Lauch)
    8 Cherrytomaten
    12 Oliven schwarz entsteint
    8 Artischockenviertel aus Glas in Kräuteröl
    150 gr. Parmesan frisch gerieben
    8 EL Schinkenwürfel mager
    1 Becher Crème fraîche
    1 Ei
    50 ml Sahne
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    0,5 TL Oregano frisch
    0,5 TL Zitronenthymian
    Muskat
    1 kl. Knoblauchzehen gepresst


    Vorbereitung für Tarte flambeé.... - Rezept


    1. Den Teig wie normalen Pizzateig zubereiten, in vier Kugeln teilen und an einem warmen Ort auf doppelte Größe abgedeckt gehen lassen.
    2. In der Zwischenzeit Tomaten und Oliven in Scheiben, Porree und Artischocken in Würfel schneiden.Oregano fein hacken, Thymianblättchen abzupfen.
    3. Crème fraîche mit Ei und Sahne glatt rühren,die Kräuter und Knobi dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.Ca. 1-2EL Parmesan unterquirlen und etwas ziehen lassen.
    4. Die Teigkugeln ganz dünn ausrollen(entweder klassisch lange Rechtecke oder rund), ,auf bemehltes Blech elgen und paarmal mit der Gabel einstechen.
    5. Den Backofen auf 250°C Ober-u. Unterhitze vorheizen.
    6. Die Kräutersoße auf den 4 Teigen verteilen. Pro Kuchen 2 EL Porree,Scheiben von 2 Tomaten,3 Oliven , Stücke von 2 Artischockenviertel und 2 EL Schinkenwürfel verwenden. Zum Schluss mit einer Hand voll Parmesan bestreuen.
    7. Nun die Flammkuchen je nach Bräunung 10-12min. backen.



    Tarte flambeé.... - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1369 (327)
    Eiweiß 10,6 g
    Kohlenhydrate 27,5 g
    Fett 19,4 g


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