Marinade für Hähnchenfleisch - Rezept geschrieben von tigerlilly63
Folgendes ist Marinade für Hähnchenfleisch - Rezept. Dieses Rezept von tigerlilly63 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Marinade für Hähnchenfleisch - Rezept
Zutaten für 3 Personen
1 Becher | Sauerrahm, ca. 150 g |
1 Becher | Mineralwasser, ca. 150 g |
1 Prise | Salz |
1 TL | Zitronensaft, kann man dazu geben muss aber nicht sein |
ZUBEREITUNG Marinade für Hähnchenfleisch - Rezept
- Den Sauerrahm mit Mineralwasser, Salz und evtl. Zitronensaft mit einem Schneebesen gut verrühren.
- Hähnchenbrustfilet (oder Stücke), Minutenschnitzel (etc.) für ca. 15-20 Minuten in die vorbereitete Marinade geben und kühl gestellt darin ziehen lassen.
- Herausnehmen, mit Küchenpapier abtupfen und nach Rezept oder gusto weiterverarbeiten.
- Tipp: Vor allem panierte Hähnchenteile oder auch Putenschnitzel bleiben schön saftig und werden nicht so leicht trocken.
Marinade für Hähnchenfleisch - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.04.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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