Kirsch-Bananen-Sahne - Rezept Gesendet von Mijou

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    Folgendes ist Kirsch-Bananen-Sahne - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Mijou geschrieben und kann für 14 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kirsch-Bananen-Sahne - Rezept


    Kirsch-Bananen-Sahne - Rezept


    Zutaten für 14 Personen
    Grundrezept Bisquitteig a m KB
    Kirsch-Bananen Sahne:
    12 Blatt Gelatine rot
    600 ml Sauerkirschsaft
    Mark einer Vanilleschote
    2 Zimtstangen
    Saft u Schale einer Bio-Orange
    150 g Puderzucker
    200 g Bananenpüree
    600 g Sahne
    Verzierung:
    150 g weiße Kuvertüre
    150 g Zartbitter-Kuvertüre
    100 g Sahne
    14 Kirschen Schattenmorellen
    50 g Pistazien frisch gehackt


    ZUBEREITUNG Kirsch-Bananen-Sahne - Rezept


    1. Den Bisquit nach Anleitung backen, auskühlen lassen und einmal waagerecht durchschneiden. Auf eine Tortenplatte legen und einen Tortenring darum legen.
    2. Gelatine einweichen. Kirschsaft, Vanillemark, Zimtstange, Orangensaft, -schale und Zucker in einem Topf aufkochen. Zimtstange entfernen, Gelatine ausdrücken und im Sud auflösen. Bananenpüree unterheben. Sobald die Masse zu gelieren beginnt die Sahne steif schlagen und unterheben.
    3. Die Hälfte der Sahne auf den unteren Boden geben und den zweiten Bisquitboden auflegen, leicht fest drücken. Den Rest der Sahne darauf geben und glatt streichen, Für mindestens 4 Std in den Kühlschrank.
    4. Beide Kuvertüren grob hacken u getrennt im heißen Wasserbad schmelzen. Weiße Kuvertüre mit Hilfe einer Palette Blätter auf ein Backpapier streichen. Zartbitterkuvertüre in eine Spritztüte füllen u Streifen über die weiße Kuvertüre spritzen.
    5. Die Sahne für die Deko steif schlagen in einen Spritzbeutel geben und 14 Tuffs auf die Torte spritzen. Mit jeweils einer gut abgetrockneten Schattenmorelle belegen. Mit Pistazien bestreuen. Wer möchte kann mittig noch 1-2 Babybananen fächerartig auflegen. Gutes Gelingen!



    Kirsch-Bananen-Sahne - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1067 (255)
    Eiweiß 8,4 g
    Kohlenhydrate 23,1 g
    Fett 14,4 g


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